学习要达到什么状态才可以呢?

对于一个五岁的孩子,学习要达到什么状态才可以呢?

全部答案

  • 这个不好说,我家孩子在美希做训练,我就是希望他学习不要那么累

    s***

  • 五岁的孩子还没有到上学的年龄啊,我觉得这时候最重要的不是学习什么知识,而是孩子对学习的兴趣,很多孩子小学不怎么样,到了中学潜力就出来了,所以现在的学习只要孩子愿意学帮助宝宝维护好他的创造力和思维力更重要。

    李***

  • 同样的困惑啊~~~我家KD4岁多,在幼儿园开始学习认识和写1~10的数字,KD基本不会......反思:我们的家庭教育系统该如何搭建?

    陆***