爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃石榴吗?剖腹产快一个月了?

可以吃石榴吗?剖腹产快一个月了?

剖腹产快一个月了,可以吃石榴吗?母乳喂养。会导致宝宝拉肚子吗? 

全部答案

• 可以吃的,没有关系。

可以吃的,没有关系。收起

双***

• 我没有吃过的呀,不过石榴应该也不是容易拉肚子的食物的,亲可以少量尝一下吧,这个时候吃东西还是需要多注意适量的,要不上百度查一下看看是否容易回奶吧。

我没有吃过的呀,不过石榴应该也不是容易拉肚子的食物的,亲可以少量尝一下吧,这个时候吃东西还是需要多注意适量的,要不上百度查一下看看是否容易回奶吧。收起

徐***

• 可以适量的吃一些,最好是用温水浸一下。多吃水果对自己和宝宝都有好处的,不过还是少吃一些寒性大的食物。

可以适量的吃一些,最好是用温水浸一下。多吃水果对自己和宝宝都有好处的,不过还是少吃一些寒性大的食物。收起

j***

• 可能会呢,所以先不要吃了吧,可以吃苹果或葡萄,不过我当时吃水果都是煮熟的就保险一点的,或是宝宝肠胃好是可因少吃一点的,先试试吃几粒吧

可能会呢,所以先不要吃了吧,可以吃苹果或葡萄,不过我当时吃水果都是煮熟的就保险一点的,或是宝宝肠胃好是可因少吃一点的,先试试吃几粒吧收起

刘***

• 亲月子期间可以吃些水果,如苹果,葡萄。如西瓜桔子.........比较凉性的水果就不要吃。详细的你可以百度下。

亲月子期间可以吃些水果,如苹果,葡萄。如西瓜桔子.........比较凉性的水果就不要吃。详细的你可以百度下。收起

硪***

• 亲爱的是可以适当的吃一些的哦,要是妈妈的肚子比较好,小宝宝肠道消化也都还不错的话,其他的水果也是可以吃的呢,这个是没有关系的哦,适量就可以呀。

亲爱的是可以适当的吃一些的哦,要是妈妈的肚子比较好,小宝宝肠道消化也都还不错的话,其他的水果也是可以吃的呢,这个是没有关系的哦,适量就可以呀。收起

Y***

• 当然可以啊,如果连这都不能吃那请问还能吃什么?其实哺乳期饮食没这么多忌讳的,只要不是会回奶和刺激性的食物都能吃。总担心这不能吃那不能吃只会增加自己的心理负担。

当然可以啊,如果连这都不能吃那请问还能吃什么?其实哺乳期饮食没这么多忌讳的,只要不是会回奶和刺激性的食物都能吃。总担心这不能吃那不能吃只会增加自己的心理负担。收起

冬***

• 亲,可以吃的,不用担心,只要不吃冰的就不会导致宝宝拉肚子的,而且像苹果、香蕉、葡萄、哈密瓜这些水果也多能吃的,只要不要吃一些寒性的水果就可以了,像梨、西瓜。

亲,可以吃的,不用担心,只要不吃冰的就不会导致宝宝拉肚子的,而且像苹果、香蕉、葡萄、哈密瓜这些水果也多能吃的,只要不要吃一些寒性的水果就可以了,像梨、西瓜。收起

你***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多