大家什么时候给宝宝枕定型枕?

全部答案

  • 我家宝宝是从出生就开始用了,头型睡得比较圆。

    张***

  • 一个多月就用吧,不然不好控制了,有的宝宝根本都用不上

    风***

  • 过了三个月后再用吧 现在都是建议前三个月不用枕头 把毛巾一折 当枕头用就行啦 等着宝宝大点再给他用枕头 也不能太高 太硬的哦

    那***

  • 宝宝前三个月最好不要用枕头的,但是现在也有很多0岁就可以用的枕头。我们家3个月前都是垫的毛巾,这样不要频繁清洗床单,3个月后用的良良保健枕。

    y***

  • 3个月之内不要睡枕头,3个月以上可以睡3CM以下的。我们从来没用过枕头。现在就是抱着枕头睡觉。等大了更用不到,满床滚。

    你***

  • 我家是满月后用的。开始时我用在妈妈果买的纱布尿布当小枕头的。

    C***

  • 宝妈在坐月子的时候就可以给宝宝用了啊!越早就越好的哦

    不***

  • 出生之后10天左右就可以了啊,不用也行,定时给宝宝翻身就可以了啊,不一定个要用定型枕的啊~

    李***

  • 我一直都没有给宝宝睡定型枕。睡得是自己做的荞麦壳的枕秃。宝宝的头型妈妈一定要注意,发现老往一边睡就要及时纠正,以免睡偏头。

    深***