爱问 爱问共享资料 医院库

出牙了怎么办? 宝宝烦躁了一天?

出牙了怎么办? 宝宝烦躁了一天?

出牙了怎么办? 宝宝烦躁了一天,晚上才发现宝宝出了牙了.我慌了,不知道咋办好,牙胶她不喜欢咬,磨牙饼我倒是买了,可是基本上所有牌子都有糖,有的还有蛋,我刚刚才开始加了米粉和香蕉.而且我吃了一块,比大人的饼还甜.该不该给磨牙饼啊,小家伙应该很难受,一直闹.有经验的妈妈指点一二啊~~谢谢~

全部答案

• 我家的逮到什么啃什么,不过我发现他特别喜欢啃毛巾、口水巾之内的东西,都在考虑要不要买条安抚巾给他啃,不过可能真买回来了人家还是对不给他啃的东西感兴趣。

我家的逮到什么啃什么,不过我发现他特别喜欢啃毛巾、口水巾之内的东西,都在考虑要不要买条安抚巾给他啃,不过可能真买回来了人家还是对不给他啃的东西感兴趣。收起

于可洁

• 刚开始也怕不卫生,什么都不敢给他肯,还天天洗他的玩具,现在皮了,啃塑料垫子都不管了,随便啃。只要不危险就行。倒是给他啃手,实在是太疼了,给他啃胡萝卜,搞得到处都是,而且吃进去的全啦出来了。在犹豫还给不给他啃胡萝卜。

刚开始也怕不卫生,什么都不敢给他肯,还天天洗他的玩具,现在皮了,啃塑料垫子都不管了,随便啃。只要不危险就行。倒是给他啃手,实在是太疼了,给他啃胡萝卜,搞得到处都是,而且吃进去的全啦出来了。在犹豫还给不给他啃胡萝卜。收起

Janice...

• 咬牙器应该是很好用的啊。。为什么你家宝宝不喜欢呢。 磨牙棒我家宝宝是有吃啦,给她啃啃的。 宝宝长牙都是会很难受,还会发烧什么的,我们家的现在也在长,每天晚上闹得不得了,也不爱吃东西。 过来的妈妈都说就是这样的,熬过去就好了。。多喝开水。他不愿意吃东西就别硬喂了。坚持母乳,足够他的营养了。

咬牙器应该是很好用的啊。。为什么你家宝宝不喜欢呢。 磨牙棒我家宝宝是有吃啦,给她啃啃的。 宝宝长牙都是会很难受,还会发烧什么的,我们家的现在也在长,每天晚上闹得不得了,也不爱吃东西。 过来的妈妈都说就是这样的,熬过去就好了。。多喝开水。他不愿意吃东西就别硬喂了。坚持母乳,足够他的营养了。收起

张笑fly乐...

• 长牙烦躁很正常,这个时候孩子很喜欢啃硬东西,食欲不好,不喜欢吃东西,辅食加不加无所谓,奶可能也吃的少,都不用在意。觉得磨牙棒不好,可以弄些蔬菜条,比如胡萝卜条让孩子啃啃,小心看护别噎着孩子就行了。其实最安全的就是啃手,这个时候孩子可能更喜欢啃别人的手了,你可以洗干净手指头让他啃,或者用纱布帮他擦牙床,可以缓解出牙痛苦的。

长牙烦躁很正常,这个时候孩子很喜欢啃硬东西,食欲不好,不喜欢吃东西,辅食加不加无所谓,奶可能也吃的少,都不用在意。觉得磨牙棒不好,可以弄些蔬菜条,比如胡萝卜条让孩子啃啃,小心看护别噎着孩子就行了。其实最安全的就是啃手,这个时候孩子可能更喜欢啃别人的手了,你可以洗干净手指头让他啃,或者用纱布帮他擦牙床,可以缓解出牙痛苦的。收起

小可纯爷们

• 我妈妈的经验,开水烫一条口水巾裹在手指上,伸到嘴里帮宝贝按摩牙床

我妈妈的经验,开水烫一条口水巾裹在手指上,伸到嘴里帮宝贝按摩牙床收起

最好的再见就...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多