爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里可以喝纯牛奶吗?

月子里可以喝纯牛奶吗?

月子里可以喝纯牛奶吗? 

全部答案

• 当然可以啊,如果牛奶都不能喝那请问能吃什么?奶制品也是产妇饮食中必不可少的食物,每天要喝200-300ml鲜奶。

当然可以啊,如果牛奶都不能喝那请问能吃什么?奶制品也是产妇饮食中必不可少的食物,每天要喝200-300ml鲜奶。收起

贾***

• 亲,这个当然没有什么问题的,可以喝,但你不能喝从冰箱拿出来的太过于凉性了,对亲的身体不好哦,一般在常温放置的牛奶没有问题的哈

亲,这个当然没有什么问题的,可以喝,但你不能喝从冰箱拿出来的太过于凉性了,对亲的身体不好哦,一般在常温放置的牛奶没有问题的哈收起

V***

• 亲,月子里当然可以喝纯牛奶了,这个可以补钙,并且对下奶是非常有帮助的,我月子里喝了很多纯牛奶的,不过要注意,不可以喝凉的,要加热一下才可以喝的。

亲,月子里当然可以喝纯牛奶了,这个可以补钙,并且对下奶是非常有帮助的,我月子里喝了很多纯牛奶的,不过要注意,不可以喝凉的,要加热一下才可以喝的。收起

g***

• 不可以,月子里不能吃这些。喝这些宝宝会容易拉肚子的。要么就出了月子再喝

不可以,月子里不能吃这些。喝这些宝宝会容易拉肚子的。要么就出了月子再喝收起

H***

• 要是加热了可以喝的还有营养的还能补钙宝宝也能吸收的呢,月子里注意休息不能干累活的,别吃辣的凉的刺激的食物,多喝开水,祝你快乐

要是加热了可以喝的还有营养的还能补钙宝宝也能吸收的呢,月子里注意休息不能干累活的,别吃辣的凉的刺激的食物,多喝开水,祝你快乐收起

Y***

• 可以的哈,牛奶营养丰富,可以补充产妇在生产期间丢失的营养,也可以增加奶水的营养,但是一定要烫热了才能吃,我在月子里面每天都要喝两瓶呢

可以的哈,牛奶营养丰富,可以补充产妇在生产期间丢失的营养,也可以增加奶水的营养,但是一定要烫热了才能吃,我在月子里面每天都要喝两瓶呢收起

王***

• 可以的,只是要喝热的。

可以的,只是要喝热的。收起

森***

• 妈妈在产后月子里是可以喝纯牛奶的,这个没有什么关系的,只要不是直接从冰箱拿出来的就可以吃的,太冰冷的食物吃了容易让宝宝拉肚子的,还有辛辣刺激的食物也不要吃哦。

妈妈在产后月子里是可以喝纯牛奶的,这个没有什么关系的,只要不是直接从冰箱拿出来的就可以吃的,太冰冷的食物吃了容易让宝宝拉肚子的,还有辛辣刺激的食物也不要吃哦。收起

冰***

• 当然可以了,这个对母乳很好的呢

当然可以了,这个对母乳很好的呢收起

唐***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多