川味泡椒的做法?

川味泡椒的做法,味道要正宗

全部答案

  • 川味泡椒凤爪的制作方法 - 泡椒凤爪的制作方法,正宗四川味! 泡椒凤爪的零食里面是否安全是个问题,但是味道不错

    不***

  • 您好,泡椒的制作方法1.红辣椒,根据你的需要将红辣椒(尖椒或朝天椒),当然,熟透的朝天椒是黄色的。2.准备一只足够大的玻璃瓶,最好是盖子也是玻璃的。类似泡蛇酒的那种,盖子是锥形毛玻璃的那种。3.备料:八角(大料、茴香)少许、桂皮少许、盐少许、冰糖少许(可以是泡椒更脆)、大曲(烧酒、酒酿均可)4.洗净红辣椒,晾干(没有水迹,方可确保不变质)5.将大曲、辣椒、备料全部放入大玻璃瓶中。6.注意:若没有去除辣椒蒂,需要用针将辣椒扎一些小洞,有利于酒充分进入辣椒。7.密封,隔绝空气,避免泡椒变质。至于何时可以享用,就自己决定吧。(引自百度网友回答)。希望我的回答可以帮助到您。

    谢***