爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

一晚上都要去几次卫生间?

晚上完全睡不着,严重失眠。一晚上都要去几次卫生间,怎么办?还有一个月呢,累,累,累! 

全部答案(共14个回答)

• 你好,懷孕到後面是會這樣的,特別接近寶寶快出生的那個月!晚上小便次數增多,而且睡眠質量更加受影響。有條件的話,白天可以補眠一下!
    看淡了所有人 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 是这个样子的,每晚上基本两三次吧,基本都睡不好的,很烦人呵呵,可是想想宝宝就快要和妈妈见面了,这些都不算什么的啊
    利落的咪咪 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 亲,你一定要坚持下去,再辛苦也就这一个月了,等宝宝生下来后其实你还要更累一点,孕晚期妈妈要注意休息好,趁着能睡的时间多睡,晚上睡前少喝点水。
    浪花随处飘散 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 当妈的都是从这个时期过来的,尿频很烦人,夏天还好些,冬天更难受,再坚持一个月吧,加油
    jACKwONG就是我rplxv | 2016-07-06 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 宝妈和我当时一样的,睡不着,要起夜,而且躺着也很累,怎么躺着都不舒服。要坚持哦,还有最后一个月,坚持过去,就能看到可爱的宝宝了!加油!可以睡前喝点儿奶,听点儿安静的音乐,帮助入睡
    李成才 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 到了孕后期大多数人都会有这种反应,到了后期睡不好觉。可能是你的宝宝已经入盆了,所以才会总去卫生间。怀孕真的是很辛苦的,再坚持一下吧!
    阎万洁 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕到后期都是这样的。可以想一些开心的事情,多听听轻松的音乐或者让你老公适当的给你按摩按摩。至于上厕所嘛,那就只有起来去了。这个没办法解决。
    蔡妙月 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 孕期是会这样子的哦,特别是夏天水喝得多的情况下,更需要经常上卫生间的,所以没有关系的,不过亲可以在晚上尽量减少喝水的次数,这样更不会影响睡眠的
    戴心实 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 亲,忍忍吧,都这样,等卸货以后就好了。这个时候宝宝很大了,所以会感觉很累很累,子宫压迫了膀胱,总是有尿意,一夜去好几次卫生间,根本睡不好,好受罪啊!不过为了宝宝,一切都值得哦!坚持,还有一个月就胜利了!加油!
    谁是谁的结局_ | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 到了孕晚期是这样,妈妈心里会比较焦虑,而且身体的不适也更严重了,我孕晚期时有时都通宵睡不着,还得上班,焦虑得不行。后来索性就请假在家休息了,困的时候随时补眠,每天多去公园散步,听听舒缓的音乐,都有帮助的。
    宋海若 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 孕后期就是这样!胎儿大压迫膀胱就会一直想去尿尿!宝妈克服一下!
    何朝洋 | 2016-07-06 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 亲,只能坚持了,孕晚期就是这样的,特别辛苦,尿频,每天晚上都要起来好几次小便,我那时候也是这样的,而且晚上梦多,坚持坚持吧,相信快了,加油哦
    yu燕苹 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 到了孕晚期是这样的,这个时候胎儿越来越大,会压迫你的膀胱,让孕妈妈一会就要去小便,晚上还睡不好,等宝宝出生就好了,如果白天的时候最好是可以睡一会。
    杨达鸣 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 这个情况是正常的,中后期的时候由于宝宝大了压迫了你的膀胱就会迫使宝妈尿频的现象,是正常的,平常的时候主要注意胎动就好了。
    粉红恋爱123 | 2016-07-06 14:06:17 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
生活 保健养生
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):