爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妇女感冒怎么办啊?

哺乳期妇女感冒怎么办啊?

哺乳期妇女感冒怎么办啊?还能继续母乳小孩子吗?会不会吧感冒传染给小孩子啊?

全部答案

• 你好亲爱的宝妈,哺乳期妇女感冒的话建议你要多渴水哦。能继续母乳小孩子的不要太担心。可以戴上口罩的哦。

你好亲爱的宝妈,哺乳期妇女感冒的话建议你要多渴水哦。能继续母乳小孩子的不要太担心。可以戴上口罩的哦。收起

金***

• 乌鲁木齐存在感冒的情况,如果不是发高烧的话,是可以继续哺乳的,不用担心,但是喂奶的时候,一定要注意带上口罩。

乌鲁木齐存在感冒的情况,如果不是发高烧的话,是可以继续哺乳的,不用担心,但是喂奶的时候,一定要注意带上口罩。收起

张***

• 如果这个时候再给宝宝喂奶的情况下,尽量的不要吃西药这样的话会比较好一些的。

如果这个时候再给宝宝喂奶的情况下,尽量的不要吃西药这样的话会比较好一些的。收起

李***

• 一般这种情况如果哺乳期间,如果感冒的话,这时候可以选择暂停母乳喂养,避免直接传给宝宝的可能性很大

一般这种情况如果哺乳期间,如果感冒的话,这时候可以选择暂停母乳喂养,避免直接传给宝宝的可能性很大收起

张***

• 你好不如骑感冒的话可以继续给孩子喂母乳的,不给孩子喂母乳的话,孩子的抵抗力会变低,更容易感冒的

你好不如骑感冒的话可以继续给孩子喂母乳的,不给孩子喂母乳的话,孩子的抵抗力会变低,更容易感冒的收起

任***

• 哺乳期妇女感冒的话,要吃感冒药,不过要注意有的药,哺乳期的妇女不可以吃的有的可以吃感冒的话可以继续母乳喂小宝宝的不过要注意,不要把感冒传给宝宝

哺乳期妇女感冒的话,要吃感冒药,不过要注意有的药,哺乳期的妇女不可以吃的有的可以吃感冒的话可以继续母乳喂小宝宝的不过要注意,不要把感冒传给宝宝收起

怀***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多