爱问知识人 爱问教育 医院库

需不需要开始补钙呢?

需不需要开始补钙呢?

男宝宝6个月,身高有72cm体重有20斤,他出生时8.72斤,宝宝体重是否过胖,需不需要开始补钙呢? 

全部答案

• 宝宝如果缺钙那就要补钙,如果不缺多吃含钙量大辅食就可以了,没必要药物补钙的,还有你家宝宝长得也高是有点胖,但没关系的

宝宝如果缺钙那就要补钙,如果不缺多吃含钙量大辅食就可以了,没必要药物补钙的,还有你家宝宝长得也高是有点胖,但没关系的收起

w***

• 你宝宝真是很胖呀,我宝宝现在十一个月了也才20斤呀,越是长得快的宝宝身体所需的钙就更多,所以你还是需要给宝宝一天一料鱼肝油和钙

你宝宝真是很胖呀,我宝宝现在十一个月了也才20斤呀,越是长得快的宝宝身体所需的钙就更多,所以你还是需要给宝宝一天一料鱼肝油和钙收起

将***

• 宝宝是有点胖哦,注意不要给他吃太多以及多运动才行,现在就是开始学习爬行了,宝宝满三个月开始就可以补充钙元素了,并且配合每天早晚都晒太阳有助于宝宝更加健康哦。

宝宝是有点胖哦,注意不要给他吃太多以及多运动才行,现在就是开始学习爬行了,宝宝满三个月开始就可以补充钙元素了,并且配合每天早晚都晒太阳有助于宝宝更加健康哦。收起

改***

• 产后的妈妈是要补钙的,6个月了可以给宝宝加点辅食

产后的妈妈是要补钙的,6个月了可以给宝宝加点辅食收起

j***

• 带宝宝去医院做个微量元素检查,缺什么再补什么!6个月的宝宝20斤有点胖,再大点运动量大了就好了

带宝宝去医院做个微量元素检查,缺什么再补什么!6个月的宝宝20斤有点胖,再大点运动量大了就好了收起

y***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多