交通如何接驳? 春节假期初一到初七八天一个人到台湾旅游?

 春节假期初一到初七八天一个人到台湾旅游,行程安排求助。 求助各位大拿指点!,1月31日下午7:30抵达台北,入住后游101楼,士林夜市;住台北。交通:捷运 2月1日,上午游野柳,下午故宫,纪念馆,纪念堂,晚上西门盯!;住台北。交通:捷运 2月2日,瑞芳平溪线,九份,住九份。交通:台铁 2月3日,瑞芳坐台铁到花莲,游七星潭,太鲁阁公园,住花莲。交通:台铁 2月4日,花莲到垦丁,住垦丁。交通:客运或包车 2月5日,垦丁到高雄,住高雄。交通:客运 2月6日,高雄到台北(坐高铁) 2月7日下午飞离台北回家。 行程是否可行,交通如何接驳?或有何好建议?

全部答案

  • 2/2:台鐵台北到瑞芳站,寄行李後,平溪線,返瑞芳站取行李,站前有各運上山去九份。2/4:花蓮到墾丁還是台鐵最快,枋寮站下車後搭墾丁快線去墾丁。

    高***