如何迅速补充维生素A呢?

如何迅速补充维生素A呢?谢谢

好评回答
    富含维生素A的食物
    胡萝卜、黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、菠菜、豌豆苗、红心甜薯、青椒、鱼肝油、动物肝脏、牛奶、奶制品、奶油。
    营养补品
    维生素A补品分两种。一种是从鱼肝油中提取的;另外一种是水溶性的,取自醋酸盐或棕榈油,最适用于对油脂过敏的人,特别是为粉刺而烦恼的人。一般每日摄取量是5000~10000IU

    E***

其他答案

  • 维生素A最好的食物来源是各种动物肝脏、鱼肝油、鱼卵、牛奶、禽蛋以及核桃仁等;胡萝卜素的良好来源是有色蔬菜.如菠菜、苜蓿、胡萝卜豌豆苗、辣椒、甜薯、韭菜、雪里红.油菜、苋菜、蕹菜、茼菜以及杏、芒果等。

    海***

  • 你好 多吃胡萝卜

    石***