有妈妈给宝宝喝明治珍爱奶粉的吗?

有妈妈给宝宝喝明治珍爱奶粉的吗?还是喝日本本土明治的。 日本本土明治买不到,只有TAOBAO上买的到的,不太敢买。就给宝宝喝了珍爱系列的奶粉。看她各方面还不错,但听别人说,这个珍爱奶粉成分没进口的好,是国内组装的。是这样吗?所以来问问亲们。

全部答案

  • 应该是国内分装的吧,不然怎么会印着中文字呢!  所谓原装进口的奶粉,在国内分装的那种,多数都比不上国外的奶粉。进口到中国来的总是比国外的奶粉配方低一个级别。吃着也没问题,只不过人家的配方都先进了,你还在先进之后的那一步上。  无论如何,婴儿配方奶粉成分都是差不多的,只是这个奶粉多点啥那个奶粉少点啥,宝宝喝了也不会有太多影响的。现在的奶粉广告太虚夸,只要喝了抵抗力就好了、就聪明了?胡说八道,重要的还是家人的关爱和引导。

    严***

  • 我家宝宝之前也喝明治珍爱儿,还不错但有一点就是缺锌。

    S***