dnf85版哪些装备值得去做的?

dnf85版哪些装备值得去做的?就是可以通过任务或材料换的那种

全部答案

  • 假猪套基本是可以做的  因为对于大多数职业来说 野猪套都是刷图巅峰了 自身加了比普通套装一倍多不止的四维,每件装备都带点特殊属性 而且还是68级粉,精通加得必然高  时间如果加黑商的话基本上40天左右一件  基本起来了   悲鸣现在有价值的个人感觉基本就是虫链了。。其他 我不知道你是什么职业也不好说。去找那个林纳斯铁匠,接两个任务,一是兑换首饰的那个任务,二是朦胧故事的那个任务,一定不要接那个眼睛每日的任务,这样,不用买助手一样2-3次,现在任务要求75个,有钱的话,可以另收10眼睛,两个每日任务一起做,这样的话25天,不做眼睛的任务是38天 ,不知道楼主能看懂不,写的比较繁琐,两个每日一起做是指,做完第一个再第二个

    周***