爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎样啊?三个月宝宝体重身高问题 宝宝三个月整了?

不知道怎样啊?三个月宝宝体重身高问题 宝宝三个月整了?

三个月宝宝体重身高问题 宝宝三个月整了,体重12.3斤,身高59.8.不知道怎样啊?是不是有点矮啊?

全部答案

• 应该好着呢吧!别担心,我们好几个同事家男宝宝当时也跟你家宝宝差不多,有苗不愁长嘛!我家宝宝16.5斤,67厘米。不过不是那种臃肿型的,可能是个子高的关系。

应该好着呢吧!别担心,我们好几个同事家男宝宝当时也跟你家宝宝差不多,有苗不愁长嘛!我家宝宝16.5斤,67厘米。不过不是那种臃肿型的,可能是个子高的关系。收起

刘***

• 女孩子是不是秀气呀,我家宝宝17斤,65CM 我很担心他超重呢

女孩子是不是秀气呀,我家宝宝17斤,65CM 我很担心他超重呢收起

王***

• 很好,

很好,收起

王***

• 我家的也刚刚三个月,体重12公斤还不到,62.5厘米。医生说不够重,可她每天只能吃那么多,没办法啊!

我家的也刚刚三个月,体重12公斤还不到,62.5厘米。医生说不够重,可她每天只能吃那么多,没办法啊!收起

阿***

•   好,标准,世界卫生组织2006年推荐: 月龄 体重 (公斤) 身高 (厘米) 男 女 男 女 出生 2。
      5-4。4 ...全部

好,标准,世界卫生组织2006年推荐: 月龄 体重 (公斤) 身高 (厘米) 男 女 男 女 出生 2。
      5-4。4 2。4-4。2 46。1-53。7 45。4-52。9 1个月 3。4-5。8 3。2-5。5 50。8-58。6 49。8-57。6 2个月 4。
      3-7。1 3。9-6。6 54。4-62。4 53。0-61。1 3个月 5。0-8。0 4。5-7。5 57。3-65。5 55。6-64。0 4个月 5。
      6-8。7 5。0-8。2 59。7-68。0 57。8-66。4 5个月 6。0-9。3 5。4-8。8 61。7-70。1 59。6-68。5 6个月 6。
      4-9。8 5。7-9。3 63。3-71。9 61。2-70。3 8个月 6。9-10。7 6。3-10。2 66。2-75。0 64。0-73。5 10个月 7。
      4-11。4 6。7-10。9 68。7-77。9 66。5-76。4 11个月 7。6-11。7 6。9-11。2 69。9-79。2 67。7-77。8 12个月 7。
      7-12。0 7。0-11。5 71。0-80。5 68。9-79。2 15个月 8。3-12。8 7。6-12。4 74。1-84。2 72。0-83。0 18个月 8。
      8-13。7 8。1-13。2 76。9-87。7 74。9-86。5 24个月 9。7-15。3 9。0-14。8 81。7-93。9 80。0-92。9。收起

A***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多