逆战2013年11月20号更新什么?

好评回答
    新增内容如下: 1.新增无尽塔防游戏疯狂Boss关卡——装甲豪猪Boss,械兵苦工Boss,重装犀牛Boss,龙蛆Boss; 2.新增游戏地图——幽静花园(爆破战)

    灿***

      2013逆战11月新版本更新内容
    11月新增内容:
    1、新增无尽塔防游戏疯狂Boss关卡——装甲豪猪Boss,械兵苦工Boss,重装犀牛Boss,龙蛆Boss;
    2、新增游戏地图——幽静花园(爆破战),悲催游乐场(变异战),深山地道(围剿战),通讯枢纽(塔防战)
    3、新增系统默认陷阱——锯齿滚轮;
    4、商城上架AR-15玄武(步枪),P228(GP手枪),HK G36(GP步枪),战地L85(步枪);
    5、商城上架新道具——追空炮塔,浮空电机,陷阱复原卡,反弹装置(月券陷阱),水晶石,挑战达人喷漆;
    6、神秘军火箱增加——极光箭头;
    7、新增战队系统仓库(商城里增加“系统仓库”页签),该页面包含众多稀有道具和铂金武器。
       11月优化内容: 1、靶场下架限时武器——蛇年武器永久版; 2、任务系统全新优化,调整了任务内容并增加了经验值奖励和武器道具以及GP奖励; 3、天梯赛爆破战撤销了仓储中心地图; 4、战队仓库优化(战队队长可批量删除武器道具); 5、战队商城武器道具所需声望值整体下降; 6、优化签到活动部分机器无法签到问题; 7、子弹时间技能调整为3格技能格。

    斯***