有什么好电影求推荐[得意地笑][得意地笑][得意地笑?

小伙伴们,有什么好电影求推荐[得意地笑][得意地笑][得意地笑]

好评回答
    你好,推荐最近上映《背水一战》《我想和你好好的》《金刚狼2》《速度与激情6》《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

其他答案

  • 猩球崛起   碟中谍4  笑功震武林   一路顺疯    不二神探     星际迷航12   夺宝奇兵5   我是2  功夫熊猫   雷神   雷神2   金蝉脱壳  四大名捕   富春山居图  听风者   汽车总动员  环太平洋   喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

  • 地心引力,我想和你好好的

    B***

  • 电影:《激战》,《狄仁杰之神都龙王》,《逃出生天》,《僵尸世界大战》,《惊天魔盗团》,《一夜惊喜》,《我想和你好好的》,《特殊身份》 《背水一战》《全民目击》  最近上映的:谁动了我的梦想; 雷神2:黑暗世界;  城市游戏; 金蝉脱壳; 意外的恋爱时光;甜心巧克力
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)
    惊悚,刺激:     记忆碎片 禁闭岛,致命ID,七宗罪,源代码,绝命毒师
         《霸王别姬》《海上钢琴师》《肖申克的救赎》《活着》,《放牛班的春天》《音乐之声》、《追风筝的人》,《飞屋环游记》 《我想和你好好的》,《逃出生天》

    S***