爱问知识人 爱问教育 医院库

是因为母乳喂养才长的吗会不会消的?

是因为母乳喂养才长的吗会不会消的?

生宝宝涨奶喂母乳后,手臂咯吱窝下面就各长了一粒硬硬的块状的东西,两边不一样大,还时大时小,是因为母乳喂养才长的吗会不会消的? 

全部答案

• 呵呵,亲爱的,你的这个也叫做副乳哦,的确是产后因为乳汁泌出才出现的,这个在断奶之后是会慢慢消失的了,所以你不需要太担心的

呵呵,亲爱的,你的这个也叫做副乳哦,的确是产后因为乳汁泌出才出现的,这个在断奶之后是会慢慢消失的了,所以你不需要太担心的收起

杨***

• 亲,我虽然没有这样的情况,但是我知道有听说过的,你应该是长了副乳的,给宝宝断奶后应该是可以消退的,不过你最好是咨询一下医生稳妥。

亲,我虽然没有这样的情况,但是我知道有听说过的,你应该是长了副乳的,给宝宝断奶后应该是可以消退的,不过你最好是咨询一下医生稳妥。收起

简***

• 一般有硬块是奶管堵了,乳房多用热毛巾敷,没事从乳根向乳头多按摩,把硬块揉开。另外让宝宝多吸,奶是越吸越有。实在不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

一般有硬块是奶管堵了,乳房多用热毛巾敷,没事从乳根向乳头多按摩,把硬块揉开。另外让宝宝多吸,奶是越吸越有。实在不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!收起

王***

• 宝妈告诉你那个好像是副乳,平时可以进行按摩及运动来消除副乳的,不要因为有这个心理产生负担,副乳其实是指尚未退化完全的乳房

宝妈告诉你那个好像是副乳,平时可以进行按摩及运动来消除副乳的,不要因为有这个心理产生负担,副乳其实是指尚未退化完全的乳房收起

独***

• 宝妈,会不会痛呢?有的时候聚奶乳房就会有硬块的,用手疏通疏通,让里面的堵塞奶水流出来

宝妈,会不会痛呢?有的时候聚奶乳房就会有硬块的,用手疏通疏通,让里面的堵塞奶水流出来收起

孤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多