那是否意味着就必须要申根签证才能重新取行李重新登机?

 英国飞中国中转阿姆斯特丹超过一天,机票看中了荷兰皇家航空的从希思罗飞厦门中转阿姆斯特丹,需要在阿姆斯特丹停留18个小时,飞机还是荷兰皇家航空的飞机只不过换了从KL1000到KL883。 我只有英国的签证,荷兰航空官网说中国超过12个小时就要重新拿行李,那是否意味着就必须要申根签证才能重新取行李重新登机?   顺便弱弱的问下,没有申根签证,怎么度过这18个小时

全部答案

  • 一般联程的行李都是直挂到目的地,不需要当中去取的。你还是邮件联系KLM确认一下吧。没有申根签证不能出境,也不能在荷兰办理过境签。

    俄***

  • 这种航空没有低折扣谁会去买,除非办了申根签。

    黑***

  • 我在阿姆斯特丹转过机,转机时间肯定是超过12个小时了,行李时直挂的,没有取行李,你应该再问问。

    怀***

  • 你还是问一下荷航的客服吧,如果你要在阿姆斯特丹拿行李再重新托运的话是需要先入境申根的,所以需要办申根签证

    苏***

  • 如果按照KLM官网说法,你必须要申请转机签证,自己重新办理行李托运,否则你的行李无法托运到伦敦。

    B***