是什么原因啊,宝宝8个多月了但是还没长牙?

宝宝8个多月了但是还没长牙,是什么原因啊,急死我了,

全部答案

  • 没事的, 宝宝出牙的正常时间是4个月到一岁, 只有你宝宝一岁之前出牙就正常, 我宝宝是9个多月才开始出牙的, 你多给宝宝吃辅食,可以帮助牙齿萌出哦

    是***

  • 亲爱的,宝宝的情况也是正常的,您可以再等一会,一般宝宝的第一颗乳牙是4-9个月左右长的,您再等会,要是宝宝一岁了还没长第一颗乳牙的话再带宝宝去看看吧。

    人***

  • 别担心哦,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚。但是一般乳牙的萌出时期为4-10个月,都是正常的。你的宝宝才八个月,等到10个月的时候,如果还没有出牙,就有可能是缺钙哦。

    控***

  • 宝宝长头牙是6-10个月,这个期间长牙都是正常的,宝妈不要太心急了,我家宝宝也是8个半月才长的呢,每个宝宝的情况不同,所以长牙的时间也是有所不同的

    危***

  • 很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。不要用其他婴幼儿作为蓝本进行比较。每个孩子有着自己出牙的规律,往往受到父母遗传的影响,与缺钙等微量元素关系不大。

    廖***

  • 8个多月还没出牙是正常的啊,有的宝宝就是出牙比较晚的,只要在一岁之前有出牙就是正常的,宝妈不用担心,再等等吧,说不定很快就长出来了。

    时***

  • 这个宝妈不要担心,宝宝在一岁之前长牙都是很正常的,看专家说,长牙晚一般是缺钙,不过还是建议宝妈去医院检查一下再做决定

    释***

  • 每个宝宝生长发育有早有晚,这个急不来的,不用担心的

    骑***

  • 宝妈担心的话,带宝宝去检查一下吧,可能是缺钙,也不知道有什么症状不好判断

    梦***

  • 宝妈你好,一般来说宝宝一岁之前长牙都是正常的。我家儿子13个多月的时候才4颗牙的,医生说是正常的!祝宝宝健康!

    刘***

  • 这个时候宝妈妈也就不要担心的了,因为每个孩子的身体素质是不一样的哦,而且孩子的饮食也是不一样的 ,所以只要注意点孩子的饮食的了,多带孩子去户外玩耍的哦,也许慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    李***

  • 再等等看,不要超了一岁长牙就行。

    我***

  • 亲 不要着急哦 我亲戚家的宝宝一岁2个月才长牙齿,而且宝宝是那种很壮的,我邻居小妹妹现在一岁了才长一颗

    蒋***

  • 亲爱的,宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

    梁***

  • 你好。8个月没有长牙可能是宝宝缺钙了,到宝宝去测测微量元素哦,看看是不是缺钙,如果是的话,就要及时把钙给补上呢。

    王***

  • 也是正常的。宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系

    杜***

  • 宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

    J***

  • 宝妈,8个月的宝宝没长牙也是正常的,我家宝宝是10个月才长牙,也并不缺啥,每个宝宝长牙时间不一样,有些宝宝长牙会晚一点。

    如***

  • 亲不要着急哦有的宝宝长牙是比较慢的,我家宝宝都快十一个月时才长一颗牙的呢,你的宝宝才八个月不要太心急呢

    刘***

  • 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

    自***