请问一下,明晚出差南通?

请问一下,明晚出差南通,哪家酒店比较好呢?只住一个晚上哦。谢谢了哦~

全部答案

  • 濠河时尚酒店或者汉庭快捷酒店

    倪***

  • 干帆不错哦

    槛***

  • 抱歉,才看到。一些快捷酒店性价比都比较高,例如市中心的七天,在南通最繁华的八仙城。

    陈***

  • 如果是来这边的风景区旅游,新城区的体育会展中心西边200m有个性价比很高的万豪大酒店

    萍***

  • 金石大酒店,南通大饭店。。

    ****

  • 您是要到南通市区还是县级市呢

    颓***

  • 如果住快捷酒店应该不需要回答了吧。。档次稍微高一点,老城区住友斐和南通大饭店都可以。新城区金石和珀丽。老城区么吃喝嫖赌一条龙比较方便,新城区安静一点

    匿名

  • 龙庭酒店不错

    轩***

  • 电视塔附近有家汉姆酒店,濠河西路,四季花园旁边,环境不错的,糯米网上以前有团购,现在不知道有没有了

    小***

  • 一般的话都是快捷酒店,但是如果你想住的稍微好点并且还有报销的话威斯丁不错,就在南大街环西文化广场对面,周围交通比较方便,楼下有一家喵寿司超级推荐,附件就是商业区,很多好吃的,周围有一条弄子属于老弄堂,很多的吃的哦

    兔***