爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孩子老吵瞌睡是缺钙的表现吗?

孩子老吵瞌睡是缺钙的表现吗?

孩子老吵瞌睡是缺钙的表现吗?并且晚上出虚汗 性别:男年龄:6个月病史:病情描述:现在体重10.5千克,白天不好好睡觉,睡觉前老吵,且睡的时间短暂,哄他睡觉很难,吃奶时易出汗

全部答案

• 晚上容易惊醒并大哭,同时伴有虚寒,这样的情况有可能是缺钙。像你宝宝的这种情况不一定是缺钙,还是去医院查一下微量元素比较好

晚上容易惊醒并大哭,同时伴有虚寒,这样的情况有可能是缺钙。像你宝宝的这种情况不一定是缺钙,还是去医院查一下微量元素比较好收起

郝紫宁

• 你好,这种情况考虑和缺钙有关,建议口服 龙牡壮骨颗粒 治疗吧,多晒太阳。

你好,这种情况考虑和缺钙有关,建议口服 龙牡壮骨颗粒 治疗吧,多晒太阳。收起

逻辑思维混乱...

• 去医院做个专业的检查,宝宝睡觉后两三小时是很容易出汗的,那是由于宝宝的汗腺发育还不完全不,不一定是缺钙的表现。

去医院做个专业的检查,宝宝睡觉后两三小时是很容易出汗的,那是由于宝宝的汗腺发育还不完全不,不一定是缺钙的表现。收起

终于掏空_终...

• 好像不是缺钙的症状呀. 还是去测一下微量元素吧.这样比较放心.

好像不是缺钙的症状呀. 还是去测一下微量元素吧.这样比较放心.收起

寻找心中的阳...

• 身体素质不好,是缺钙的表现,要补钙,具体怎么补问医生吧

身体素质不好,是缺钙的表现,要补钙,具体怎么补问医生吧收起

让回忆终止吧

• 单看这些情况不一定是缺钙的,亲可以先带宝宝做个微量元素的检测哦。

单看这些情况不一定是缺钙的,亲可以先带宝宝做个微量元素的检测哦。收起

童话里滴公主

• 查微量元素.可能缺锌

查微量元素.可能缺锌收起

豪放的含泪回...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多