爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕37周可以剖腹产吗

请问是不是满了37周就可以剖腹产啊?

请问是不是满了37周就可以剖腹产啊? 

全部答案(共20个回答)

• 建议选择超导可视无痛人流术.这个确实痛苦小.从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小. 无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟, 医生便可完成手术,整个手术过程仅需5至7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.因为这个是麻醉...

查看全部>>

建议选择超导可视无痛人流术.这个确实痛苦小.从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小. 无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟, 医生便可完成手术,整个手术过程仅需5至7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.因为这个是麻醉 下手术能够减轻痛苦的啊.但是不是一点都不痛的啊.打麻药的时候有一点点疼痛.如果超过70天,但是不到14周做钳刮术.超过14周属于中期妊娠,需要做引产.
    Ava朵朵 | 2018-09-30 18:18:47 3 2 评论
    0/300
  • 不是吓你,是肚子里有什么不舒服马上去医院,不要挺
    李吾浩 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 本来剖腹产的孩子就没有顺产的孩子硬实的,越提前越发软的,经常去检查下,医生说可以了才行啊,胎儿和别人的不一样千万不要大意啊,不要缠到脖子啊,经常去检查下,我妹妹的宝宝就是大意了,八个月了,脐带缠脖子了,现在都八年了,一直都没有宝宝
    wang丽娟w | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 那时间太长了,我那时候医生都让在等等,但是我见红了,害怕了,那是一切正常的话不要提前,对孩子不好的,
    恋爱学长的猫 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 我还有15天的时候我就刨了
    刘子呜 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 你好是的,已经足月了,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,骨头汤,纯牛奶,大虾多吃点,还有水果和蔬菜都很有营养的,,注意休息
    期待花开的薰衣草 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 我生的那会,医生说刚学习完37周还不能剖。
    wang玲娟 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 哦,那你老公又照顾你又照顾宝宝,忙得来吗?要知道你剖腹产后行动很不方便的,要想清楚啊。最好有人帮忙照顾月子
    恶人谷 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 哦,说实话剖腹产后更需要家人护理,比顺产恢复慢,到时有人照顾你和宝宝吗?
    Cara彭佳 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 顺产也可以叫他们一起来啊,没事的,不要担心。我当时都想顺产呢,没办法,宝宝太大,剖的。到现在刀疤有时还疼呢
    只留下孤独的风景 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 一般来说是可以了,但建议宝妈顺其自然,能顺产就尽量顺产,有助于妈妈身体的恢复
    许云龙 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
    追问: 顺产我怕屁股变大,还有家里面没什么人,怕到时人手不够,如果剖腹产我可以叫我老公我妈提前回来,
  • 你好,一般怀孕40周,宝宝37周就已经完全发育好了,不过最好还是等到瓜熟蒂落吧,为什么要提前剖呢,在肚子里一天好过外面一年呀
    吴明理 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 满三十七周是足月了,但是没什么问题的话最好是多等到三十九周了才剖的哦,因为到后期宝宝在妈妈肚子里长很快的哦。
    你脚踏两只船_划得真漂亮 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 我就是37周剖腹的,只要胎儿发育好的话应该没有关系的
    无名指_上的等候 | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 亲一般37周胎儿就足月的,但我不建议这么早把宝宝剖腹出来,因为最后一个月宝宝在肚子里长的特别多的,还有亲还是顺产好,对宝宝和你都好呀。
    冯先正 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
    追问: 我也不知道,九号做的b c 绕颈一周,还有医生说我是帆装胎盘,我在网上查了下,这种胎盘不好顺产的。
  • 如果想提前拿出来可以照b超啊,看看胎盘成熟了没。宝妈自己生好一些的。怕人手不够顺产更好啊。我生完都是自己走出来的。
    Marvin学启 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 这个也不一定,还是要做好检查的,看看胎儿是不是已经足月了,如果没什么特殊原因的话,还是等到宝宝足月的时候再做剖腹产吧,最多提前一周。
    吕神识 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 最好还是等瓜熟蒂落,宝宝自己发动啊,有症状再去医院生。太早出来宝宝容易出问题的。
    wang军w | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
  • 亲,不是的,我们这是要到38周后才能说宝宝成熟了,38周也要做B超确定38周后呢,我是38+2的时候剖的,亲,如果没有什么问题我觉得还是再等等最好了。
    zhang翠玉 | 2016-07-01 02:01:48 50 23 评论
    0/300
  • 是的,满37周宝宝就算是足月的,所以是可以剖的
    小太阳2ercwx | 2016-07-01 02:01:48 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题