爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问几天能出院?

请问几天能出院?

昨天顺产一男宝,无侧切,可是撕裂了,缝了3针,请问几天能出院?需要解线的 

全部答案

• 我的当时三天都可以出院咯,10天拆线

我的当时三天都可以出院咯,10天拆线收起

于***

• 也要4-5天吧,都差不多,我当时是5天出的院,也是3天,我是切 的,撕裂和切差不多,只不过不好看,医生当时给我说的

也要4-5天吧,都差不多,我当时是5天出的院,也是3天,我是切 的,撕裂和切差不多,只不过不好看,医生当时给我说的收起

珍***

• 亲,顺产一般两三天就出院了,即便是撕裂的伤口需要拆线,也不可能在医院住到拆线以后才出的呢.一般你要是大便正常.血压,血糖都正常,就可以出院了.

亲,顺产一般两三天就出院了,即便是撕裂的伤口需要拆线,也不可能在医院住到拆线以后才出的呢.一般你要是大便正常.血压,血糖都正常,就可以出院了.收起

陆***

• 我当时也是顺产侧切的,缝了四针,三天之后拆的线,拆完了线,医生看了一下伤口长的还不错,就很快出院了,宝妈别着急,好好养着哦

我当时也是顺产侧切的,缝了四针,三天之后拆的线,拆完了线,医生看了一下伤口长的还不错,就很快出院了,宝妈别着急,好好养着哦收起

张***

• 恭喜顺利产子,虽然是撕裂不过跟侧切差不多,也是很轻微的,一般三到五天就可以出院了,拆线的话一般七天的时候,有懂的拆线的可以回去,或是担心的话可以拆完线再回去也可以的。

恭喜顺利产子,虽然是撕裂不过跟侧切差不多,也是很轻微的,一般三到五天就可以出院了,拆线的话一般七天的时候,有懂的拆线的可以回去,或是担心的话可以拆完线再回去也可以的。收起

真***

• 我当时是产后第五天出的院,顺产,侧切缝针了,照了5天灯。不知道你缝的是什么线哦,如果是可以自己吸收的美容针,那就不用拆线的,这个需要问医生哦

我当时是产后第五天出的院,顺产,侧切缝针了,照了5天灯。不知道你缝的是什么线哦,如果是可以自己吸收的美容针,那就不用拆线的,这个需要问医生哦收起

沈***

• 顺产的话只要自己的身体恢复得好血压等都正常.而且伤口也无感染的话一般两三天后就可以正式出院的.拆线可以等到伤口完全愈合康复后在回院拆的不过在你出院时医生一般都有提前声明交代清楚的哦

顺产的话只要自己的身体恢复得好血压等都正常.而且伤口也无感染的话一般两三天后就可以正式出院的.拆线可以等到伤口完全愈合康复后在回院拆的不过在你出院时医生一般都有提前声明交代清楚的哦收起

林***

• 一般顺产的妈妈第二天就能出院的,但是有些医院为了挣钱,不会让你这么早就走的,所以可以住3天出去,顺产的是恢复的很快的

一般顺产的妈妈第二天就能出院的,但是有些医院为了挣钱,不会让你这么早就走的,所以可以住3天出去,顺产的是恢复的很快的收起

b***

• 一般来说,顺产就是三天或是四天的时间就可以出院了,因为现在一般用的都是可以吸收的线,就不用拆线了。

一般来说,顺产就是三天或是四天的时间就可以出院了,因为现在一般用的都是可以吸收的线,就不用拆线了。收起

H***

• 拆不拆线要看医生用的是什么线哦,一般里面的不拆,外面的要拆的.顺产的一般三四天就可以回家.月子里注意多休息.不要老是抱宝宝和爬楼梯,对身体不好的啊.小宝宝不要凉着哦

拆不拆线要看医生用的是什么线哦,一般里面的不拆,外面的要拆的.顺产的一般三四天就可以回家.月子里注意多休息.不要老是抱宝宝和爬楼梯,对身体不好的啊.小宝宝不要凉着哦收起

z***

• 应该三天左右就能出院吧,不过这个也得看个人体质跟恢复情况,还有现在病床的紧张情况,要是病床紧张他们会让你两天出院的。

应该三天左右就能出院吧,不过这个也得看个人体质跟恢复情况,还有现在病床的紧张情况,要是病床紧张他们会让你两天出院的。收起

赵***

• 和宝妈一样的情况,没什么特殊情况,三天就能出院而且不需要拆线。月子里一定要多躺着少坐着,我现在就落下腰疼的毛病了。。。

和宝妈一样的情况,没什么特殊情况,三天就能出院而且不需要拆线。月子里一定要多躺着少坐着,我现在就落下腰疼的毛病了。。。收起

繁***

• 恭喜宝妈顺产哦,而且没有侧切很厉害哦,缝针的话大概三天就可以出院了,看伤口的康复程度吧,一般是需要拆线的哦,如果是用那么自动愈合的线就不需要拆了,这个要问医生才可以的

恭喜宝妈顺产哦,而且没有侧切很厉害哦,缝针的话大概三天就可以出院了,看伤口的康复程度吧,一般是需要拆线的哦,如果是用那么自动愈合的线就不需要拆了,这个要问医生才可以的收起

胡***

• 撕裂一般不用拆线,最多三五天就可以出院,我也是这种情况,当时是住了两个晚上出的院

撕裂一般不用拆线,最多三五天就可以出院,我也是这种情况,当时是住了两个晚上出的院收起

低***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多