生男孩的秘诀是什么?

 生男孩的秘诀是什么?宝妈们都是怎么生出男孩子的??

全部答案

  • 备孕前女性多吃碱性食品,因为碱性体有利于Y染色体生存,从而大大提高生男孩的机率。 弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。 中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、 柠檬、菠菜等。 强碱性食品:大头菜、葡萄、茶叶、海带芽、海带,柠檬等。 饮食时可以多注意摄取,并且搭配服用益生碱调理养身,对调理达到碱性很不错, 提高生男孩机率。

    Y***