我国……

  1。我国现在共有?个省级行政区,包括?个省、?个直辖市和?个特别行政区。
  2。我国现有的三级行政区域,分为________(______、_____、______),______(______、________)和_______、(______)三级。
  3。湖南省省会在_______,广西的省会在______。
  4。按下图填出北极、南极、赤道、地轴。

  1。我国现在共有……
好评回答
    1。我国现在共有[34]个省级行政区,包括[23]个省、[4]个直辖市
       和[2]个特别行政区。

       5个自治区
    2。我国现有的三级行政区域,分为[省](自治区、直辖市、特别行政
       区),{县}(自治县、市)和{乡}、(镇)三级。
    3。湖北省省会在(武汉),广西的省会在(南宁)。
    4。按下图填出北极、南极、赤道、地轴。

       答:标图图标:北极(绿点表示)、南极(黄点表示)
                     赤道(红线表示)、地轴(蓝线表示)

    灬***