介绍陈小春?谢谢

好评回答
      姓名:陈小春
      英文名称:Jordan Chan
      生日:1967年7月8日
      星座:巨蟹座
      身高:5尺10寸
      体重:150磅
      学历:高中
      最喜欢的运动:舞蹈
      最喜爱的季节:秋天
      最喜欢的颜色:绿、黄、红
      最喜欢的歌手:许冠杰
      最喜欢的节日:新年
      最喜爱的国家:希腊
    巨蟹座名人陈小春
    前段时间在大陆热卖的一部台湾小说《第一次亲密接触》已拍摄成电影正式公映,香港艺人陈小春在片中饰演男一号--痞子蔡。
         这个人物的性格与现实中的陈小春十分相似,巨蟹座的陈小春与书中所描绘的痞子蔡一样具有腼腆而内敛的外表,对感情的保守,以及时而表现出的热情自信,时而表现出的矜持与踌躇。   说他腼腆而内敛是因为巨蟹座的陈小春的太阳与水星同落入巨蟹座,而且水星又与土星相刑,因此他时常会沉默不语,找个角落静静的一个人待着。
         虽然太阳、水星同落入巨蟹座,但陈小春却可以用自信的神情来吸引众人的目光,这大概源于他金星落在狮子座,火星落在天秤座,正是这两个光彩夺目的阳性星座给予了陈小春让人无法忽视的魅力。而太阳与天王星呈60度又充分发挥了他幽默、滑稽、风趣、随意、调侃的特色,所以才说陈小春正是痞子蔡的最佳人选。
      不光如此,在对待感情这一方面,两人还是有不少的共同点。   陈小春坦言现实中的自己的确是一个在感情上很胆小的人,大概是因为太阳刑土星的原因,他对感情的态度非常严肃而谨慎。再加上,他在十多岁时曾发生过一次姐弟恋。当时,受巨蟹影响,比较喜欢母爱感觉的陈小春选择了一位大自己5、6岁的女生来谈恋爱。
      可是,最后女方在毫无理由的情况下,说了一声再见就走了,让陈小春从此对感情极度的缺乏安全感。由于这段深刻的姐弟恋,让他无法走出失恋的伤痛,感情世界一直留白。   以至于这种种的影响使得现在的陈小春对待感情总是想得很多,一段恋情还没开始,脑子里已经想到结婚后要负的责任,而他更觉得在爱情里要爱得长久很难。
      所以,太阳。水星呈与海王呈120度的陈小春宁愿沉浸在自己的想象,或到PUB里喝喝小酒、看看女生,从来不肯轻易付诸行动。大概正是因为这个原因,《第一次亲密接触》的投资方才会找到他来出演这个角色。   除了拍戏,陈小春在唱片界也小有成就,他曾发行过三张国语专辑《人见人爱》、《大明星》与《头号男友》。
      最近,他又推出了第四张专辑《抱一抱》。对于此部专辑,陈小春是高标准、严要求,怎么样都要用力唱到最好。难怪制作人说陈小春出唱片,简直就是“自杀行为”,不合标准决不罢休。   而在这张专辑中,陈小春比以前少了几分轻狂,去了一点调侃,多了几分沧桑,歌词少了一点直白,注入了更多的真实的情感。
      其实,木星与土星三合的陈小春确实是一个认真对待人生,正直而具有成熟气息的男人。他正是用自己这种真实的情感贯穿了整张专辑,让人觉得陈小春的歌声中那丰沛的情绪和情感,是真正发自于内心! 。

    m***

其他答案

  •   个人档案
    本 名: 陈小春 本 籍: 广东省惠阳县
    英文名: Chan, Jordan
    生 日: 1967-07-08 出生地: 香港
    身 高: 178cm 体 重: 69kg
    血 型: N/A 星 座: 巨蟹座
    花名: 春爷
    生 肖:羊
    家庭状况:父母,一弟,二妹
    家中排行:老大
    婚 姻:未婚
    嗜 好:跳舞、钓鱼
    性 格:好动
    鞋 号:40
    学 历:博允中学
    最喜欢的明星:Michael Bolton
    最喜欢的食物:梅干扣肉,卤味
    最喜欢的演员:Al Pacino
    最喜欢的颜色:绿色
    喜欢的服式:华丽服式
    喜欢的颜色:绿、黄、红
    阅读书类:文学巨著
    睡衣种类:T恤短裤
    身体缺陷:说话时似含住沙粒
    初恋年龄:14
    理想伴侣:看缘份
    最喜欢的娱乐:看戏、跳舞
    最喜欢的季节:秋天
    专辑列表
    《Sing陈小春》
    《That's Mine》
    《爱妻号》
    《抱一抱》
    《不详》
    《陈小春》
    《大件事》
    《大明星》
    《斗》
    《黑洞》
    《精彩完结篇》
    《拉阔演奏厅-陈慧琳×陈小春》
    《人见人爱》
    《失恋王》
    《算你狠》
    《头号男友》
    《新歌+精选》
    《夜生活》

    我***

  •   英 文 名 : Jordan Chan
    原 名 : 陈 小 春
    艺 名 : 陈 小 春
    花 名 : 春 爷
    生 肖 : 羊
    出 生 日 期 : 1967年8月7日
    星 座 : 巨 蟹 座
    家庭状?r : 父母,一弟,二妹
    家中排行 : 老大
    籍? : 广东省惠?县
    体重 : 152磅
    嗜好 : 跳舞
    性格 : 好动
    三围 : ??度
    鞋号 : 40
    身高 : 5''10"
    口头禅 : 是 但
    喜欢服 式 : 华丽 服 式
    喜欢颜 色 : 红、绿、黄
    阅读书类 : 文学 巨 著
    喜 爱 卡 通 : 唔 中 意
    睡 衣 种类 : T 恤 短裤
    身体 缺 陷 : 说话时像含着东西
    偏 爱 ? 物 : ??
    初 恋年龄 : 14
    理想伴?H : 看缘分
    最喜欢的娱乐 : 看戏、跳舞
    最喜欢的季节 : 秋天
    最喜欢的国家 : 希腊
    最喜欢的节目: 新年
    最喜欢的歌手 : 許冠杰、Michael Bolton
    最喜欢的演员: Al Pacino
    最 讨厌人 物 : 自 己
    最 讨厌 食 物 : ??
    最 讨厌 动 物 : 蛇
    个人理想 : 做到想做的事
    想 拥 有 身 家 多 少 : ??用 就 得 啦
    入 行 经验 : 舞 蹈 员
    第 一 个 作 品 : 晚 九 朝 五
    电影奖项:
      1994第十四届香港电影金像奖最佳男配角《晚9朝5》
      1995日本香港电影通讯助演男《金枝玉叶》
      1997第一届韩国富川电影节最佳电影《我爱厨房》
      1997叱咤903潮流指数97第一季我最爱的华语电影《少年赌神》
      1997叱咤903潮流指数97第二季我最爱的华语电影《完全结婚手册》
      1997叱咤903潮流指数97第三季我最爱的华语电影《神偷谍影》
      1998日本想港电影通讯十大助演男优奖《古惑仔之人在江湖》
      音乐奖项:
      1994商业电台叱咤乐团颁奖礼叱咤乐团新力军组合金奖
      1994叱咤乐坛组合铜奖
      1994JVC香港劲爆流行音乐颁奖礼新登场乐队组合金奖
      1994第十七届十大中文金曲颁奖礼最有前途新人奖
      1997商业电台叱咤坛颁奖礼叱咤乐坛新力军铜奖
      1997动感321音乐颁奖礼最佳海外新人奖
    【相关网站】 陈小春内地后援会--

    【相关作品】 专辑:
      1993《满天星音乐》VOL。
      1(国语版)   1993《满天星音乐》VOL。1(粤语版)   1993《白嘉倩。我有我》   1993《不如重新开始》   1994《烧的厉害3风笑痴》   1994《风火海》   1994《金枝玉叶》电影原声大碟   1994《烧的厉害2我不是一个人住》   1994《晚九朝五》电影原声大碟   1995《风火海》欢乐世界   1995《Rock st 95》   1995《烧的厉害4两个世界》   1995《霹雳啪勒踢踢踢》PUMA''95街霸足球挑战杯   1996《色情男女》电影原声大碟   1996《人细鬼大》电影原声大碟   1996《古惑仔》电影电影原声大碟I。
      I。
      III   1997《重头戏》   1997《大件事》   1998《人见人爱陈小春》   1998《爱妻号》   1999《私写真》   电影:   1994《珠光宝气》   1994《晚9朝5……阿宝》   1994《金枝玉叶》   1994《点指兵兵之青年干探》   1995《夜半1点钟》   1995《欢乐时光》   1995《救世神棍》   1996《古惑仔II之猛龙过江》,又名《英雄赤女》   1996《古惑仔III之只手遮天》   1996《洪兴仔之江湖大风暴》   1996《冲锋队之怒火街头》,又名:《EU冲锋队》   1996《赌神III之少年赌神》   1996《古惑仔之人在江湖》,又名:《英雄不败》   1996《今天不回家》   1996《人细鬼大之三个Handsup的少年》   1996《基佬四十》   1996《天涯海角》   1996《金枝玉叶II》   1996《嬷嬷帆帆》,又名:《鬼婆婆》   1997《爱上百分百英雄》   1979《古惑仔战无不胜》   1997《夜半3点钟》   1997《小倩》(配音)黑山老妖   1997《完全结婚手册》   1997《夜半2点钟》   1997《我爱厨房》   1997《神偷谍影》   1998《生化寿尸》   2003《黑白森林》   2003《神勇铁金刚》   2003《101次求婚》   2004《鬼马狂想曲》   演出电视剧:   1994香港电视台畅谈普通话之戏中戏之《衣服》   1994无线电视台劲歌剧场版之《情未了》   1994无线电视台电视电影廉政行动之《我是车王》   1994电视主持   1994无线电视台《超级无敌奖门人》   1995香港电视台畅谈普通话之戏中戏第三集之《的土情缘》   1997无线电视台台庆剧《鹿鼎记》(共四十五集)   2002《七品钦差刘罗锅》   2002《天涯海角》   演出广告:   1997讯联新势代 热门单曲: 《算你狠》、《献世》、《离不开你》、《我爱的人》、《没那种命》、《乱世巨星》、《大件事》、 《今生今世》、《抱一抱》 。

    黑***