我是否误会了男性的普通关心

他是我姐姐的同事,据说是个很讲朋友义气对人很热情的人,他有女朋友,我认识他后,他表现出对我特别关心,我心情不好时会安慰我,生病了他会问候我。他好象似乎对很多女孩都表示兴趣,但是只是嘴上说说,从他家庭情况背景来看他是个传统型的人。他有时会和我开些昧味的玩笑,而且平时特别关心我。使我慢慢地喜欢上了他,不管他是不是有女友,有一天,我忍不住向他表白了,他没有表态,说我不了解他的,说他不好。我不知道他到底是怎么回事?是我误会了他的普通关心,把他对同事亲戚的普通关心误会成对我有意思,还是他是个喜欢玩花心的男人?

好评回答
    听你那样讲,那他应该是对你有好感的,也有可能是你误会了,或者他可能有什么不为人知的秘密,如果你真的喜欢上他,可以慢慢观察他一段时间,不要让俩人的关系过于亲密,保持现有的关系,不要急于表白,男的不急,你也就别过于心急了呵,越想得到的越难得到,放松自己的心情,该是你的跑不掉的,不是你的也强求不来,再说他已有女朋友,如果他轻易放弃女友来追你,这样的男孩你得到后也不会安心的!

    c***

其他答案

  • 楼主你也太心急了吧顺其自然不是很好吗
    心急是吃不了热豆腐的

    笨***

  • 也许没有,也许他喜欢你,但是他有顾虑。他有可能是个心里有些花心的人,不过照我的直径来看,这只是他心里那么想,实际上,他绝不会那么做的。因为男人的言行往往是不一致的。但是你如果和他继续交往,就要学会忍受他嘴上的花心。

    寻***

  • 他是对你有好感,但,发觉和你相处后觉得自己不适合你,因为他有过曾经,所以会说你不了解他,他不好之类的话!

    h***

  • 还是再好好地问问自己的心,然后再仔细地揣摩一下他这个人,相信那时候就有答案了吧!!

    小***

  • 你们最好注意点...希望给别人幸福

    y***