32J牛头XD怎么赚钱

专业是草药和炼金..现在有27G

好评回答
    楼主这个级别作出来的药水还不算值钱,那就只能通过采药来赚钱了。
    从荆棘藻(需要100)开始往上的草药都可以卖钱,价格也不错了,重点采以下的:可以去贫瘠之地采石南草,可以采到雨燕草的,这是盗贼作茶的必备草药;去荆棘谷采金棘草和枯叶草,这两个都能卖到8—10金一组;还有就是活根草,这是战士拿职业武器必备的道具。这几个草药销量一直稳定,且价格不菲!

    1***

其他答案

  • 本人是牛头小D 对赚钱可有一套 本人从不缺钱 1采药是所有技能中最赚钱的 牛头天赋就有+15采药技能 2连金比较费钱图纸很难买 我建议你联采矿!到了后期 采一个黑链花可以卖30G 采矿一个奥水晶可以最少卖30G 赚钱那是钢钢的 再有你可以去贩卖宝宝 找一个LM大号 让他买些 兔子 猫 猫头鹰 扔到藏宝海弯或则加基森 冬泉的拍卖行 你用部落的号买了 再高价卖到拍卖行去 呵呵 这是秘密哦 !1我到藏宝海弯贩鹦鹉卖 赚了不少哦 好多人不知道那里有卖鹦鹉宝宝的!!!

    飞***

  • 去荒芜之底打石元素怪(35-44)可以掉元素之土,卖1.2G以上(6区价格 ,一般在1G左右),保证可以到40买马

    n***

  • 牛头天赋就是采药,这个没说得,采矿也不错,虽然不能赚很多钱,但是先解决有没有的问题,如果卖不掉也不要着急,可以等你囤积到一定数量,发到小号上,等你60了想的时候在洗任何你喜欢的技能。一点都不浪费。(低级草你卖的时候都不值钱,等你要冲技能的时候你就会发现一些你原来根本看不上的草卖的比高级草药还贵)

    轩***

  • 基本上小D赚钱是个问题。。不过也不难啊。。采花吧到处的采。。虽然等级低点,但是低等级的花也是有人要的,比如说做小的自然抗药水需要的花就很赚。。当然如果你自己能做就更好了,多做点,你们服去了NAXX的人是需要大量的,因为大自然抗药水有些BOSS有些职业吃了比较浪费,他们喜欢用小药水。。。。希望能帮到你

    o***