会计人员职称和学历同工资挂档的问题

事业单位医院的会计,大专毕业、拥有《中华人民共和国会计从业资格证》。
进修完中央党校(经济管理专业本科),本科毕业后,工资可以挂档为----助理会计师吗?

请详细说明!最好有文件说明。追加悬赏!决不失言!

好评回答
    进修的好像不行,只有全日制本科的才在毕业以后直接挂助理会计师,其他的都需要考试的。

    1***

其他答案

  • 不可以的,因为"助理会计师"是会计职称,你现在持有的是会计从业资格证,可以从事会计工作,大专毕业,本科毕业这些只是你的学历,会计职称是要通过称职考试才行.会计职称包括:初级\中级职称.

    a***