爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问密云一般的房价是多少?谢谢

请问密云一般的房价是多少?谢谢

全部答案

• 1400-3000不等啦,位置、层高、是期房还是现房等等都是影响价位的因素啦

1400-3000不等啦,位置、层高、是期房还是现房等等都是影响价位的因素啦收起

107487...

• 大约2000左右,不同小区有小差异。

大约2000左右,不同小区有小差异。收起

爱情的结晶化...

• 你要买那的 几层 六层最便宜1400左右 三层四层最贵2300左右 一层二层2100左右 五层1700左右 地段不一样价格也不同

你要买那的 几层 六层最便宜1400左右 三层四层最贵2300左右 一层二层2100左右 五层1700左右 地段不一样价格也不同收起

kafei

• 普通板楼中心区3000左右一平米,周边一千多,中档别墅4000-5000一平米,高档别墅一般是200万-400万一套,中心区高层住宅2000-4000元一平米,世豪公寓1万多一平米

普通板楼中心区3000左右一平米,周边一千多,中档别墅4000-5000一平米,高档别墅一般是200万-400万一套,中心区高层住宅2000-4000元一平米,世豪公寓1万多一平米收起

tq01jk...

• 一般在1400元上下,2000元及以上,都算不错的房子了

一般在1400元上下,2000元及以上,都算不错的房子了收起

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):