下在什么版本的QQ可以显示对方的IP地址

全部答案

  • 我认为珊瑚虫版最好,有很多功能,比如,可以显示对方的IP地址.

    伟***

  • QQ 珊瑚虫版   提高内核稳定性
    下面这些是最新版本更新的内容

     全新设计的用户界面,简洁方便
     新增“一键锁定”功能(默认锁定键:Ctrl+"=")
     新增断线后自动重连的功能
     新增手动刷新好友 IP 的功能
     新增防打扰功能,可拒绝好友发送来的请求
     老板键隐藏 QQ 之后自动拒绝所有好友的请求
     新增无需加好友即可和任意QQ号聊天的功能
     修正同时启动多个 QQ 的老板键问题
     修正超级视频时 IP 可能随机变化的问题
     KQL 协议栈加强主动 IP 探测的能力
     KQL 网络层改进对 QQ TCP Stream 方式的支持
    下载地址 :

  • 腾讯官方并没有放出可显IP的版本..
    可显IP因为是使用了非官方的外挂插件..
    你可以到这个网址下在可显IP的插件:

    m***