请高人传授有趣的笑话或幽默故事

请高人传授有趣的笑话或幽默故事,内容要健康,不要太短,谢谢1

全部答案

  • 我有一首无名诗,走遍天下无人知.只有笨蛋和我知,笨蛋正在看此诗.

    q***

  • 虽然小刚很木讷,小明还是很爱开小刚的玩笑,一天小刚低头走在小明前面,小明出其不意对小刚说:“你屁股上有个洞”,以为他会很尴尬的摸摸后面,但小刚很是气愤,头也没回就说:“你屁股才没有洞”.....

    楚***

  •   1一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我*。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!
    2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。
      一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?” 小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。
      .我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~".... 3。一村妇挎着一篮子鸡蛋。。走在一树林里。 。。。。突然。出来了一个大汉。把她给强*了。。等那大汉走了。村妇起来。。。。。。。。。。。。拍了拍身上的土。
      。。说。。?!!!!!什么大不了的事。。。。。。我还以为抢鸡蛋的来~~!~ 4。关羽和张飞那玩意都不好使。。。。。。。。刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使。。。关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使。。。。。张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~ 关羽说:"你把裤子脱下来。

      我看看。"张飞脱了。。。关羽说:"哈哈。。。你换的那个是我的~~~~~~" 5。小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!” 。

    杰***

  • 一天,
    公牛(VIP)狠狠的把猴子(痛崽黑狗)收拾了一顿,
    旁边的驴子(云飞扬)不解,
    问公牛:
    你打它干什么呀?
    公牛怒道:
    那个傻瓜竟然学人,
    装模做样提着桶来挤我老婆的奶!

    助***

  • 一天,俺赶集买大葱,一眉眉挑来挑去好半天。俺不忍心了:请问,你到底买哪棵啊?她说:俺不翻到底,怎么知道你有几根葱?

    1***

  • 一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

    林***

  •   意外的生日庆祝
    今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日。还要带给我惊喜!听了这个好消息!我开始无限憧憬这个美好的夜晚,工作起来是格外卖力,一下子跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆,青豆和豌豆)和萝卜汤。
      没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盘萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就想一台越野吉普的发动机--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗作响!肚子好涨呀!而正在着时,女友却打来电话,说她已经到家了。
      叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这副狼狈样呀。。。。。 在回家的路上我刻意努力的放了很多屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的,一定会让你大吃一惊的礼物。
      ” 还没迈进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我做到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间屋子里接电话。
      她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就像是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。就在我感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就像是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。
      为了不让自己窒息,我用胳臂挥舞着椅垫山了起来,希望气味会尽快散掉。又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲出来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下。
      。。。。 我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放这屁,为了赶紧把肚子中的气体排出,又不使屋子里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了孝服以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到了阳台上,开始疯狂的放起屁来。
      。。。。。啊!好受多了·之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去。。。。就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地,微笑着等着我亲爱的她来带给我惊喜。
       当她走近的时候,我脸上带着满足的微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了那么长时间的电话向我道歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说到,“意外把!我的女友们今天非让我带她们来看你,她们说你在照片上很有风度,人长得很帅!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆的女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。
       现在,她们每个人脸上都带着一种无法言语的表情在看着我。。。。。。。。。。。。。。 够长的吧?哈哈 。

    大***

  • 你知道大葱家的大葱有多长吗,听说竖起来可以当旗杆.............

    老***

  • 我2.24米,算高人吧?那我就讲个笑话:
    一养生专家养了几只乌龟.某日,专家说:想知道如何长寿吗(健康吧?)?去我家里看看我妻子和乌龟是怎么生活的吧(幽默吧?).
    众人听后大笑五十九分钟.(不短吧?)

    1***

  •   照你的意思而改 :
    导演之争
    唐三藏最近有些烦,西天归来后,他开了一家“天宫影视公司”,生意挺红火,但最近为了一部电影的导演职位,悟空和八戒撕破了脸,这不,《天宫日报》头版上把这事炒得沸沸扬扬,眼下开机在即,再不拿个办法,这部戏就得搁浅。
       前几天,得知此事的玉帝悄悄找了三藏谈话,出了个主意,那就是竞争上岗,民主推荐,凭实力说话,那双方就都没意见了。 熬了几个通宵之后,三藏拿出了竞争方案,说实话,手心手背都是肉,三藏尽量把一碗水往平里端,谁实力强谁上马。 竞职演讲当天,八方赶来的诸神把“天宫剧院”塞了个水泄不通,门口的停车场也拥挤不堪,造成了不大不小的交通阻塞,一向不大露脸的嫦娥也驾着“宝马—600”来了,据小道消息,她是来为自己多年前的“追星一族”八戒拉选票的。
       演讲开始,悟空将自己的大将风度演泽得十足,他从自己留洋海外学武说起到五行山“上山下乡”五百年,到保护三藏西天取经,得成正果后致力于演艺事业,先后参与《天宫传奇》、《八万年天庭演义》、《一代明君》等剧本的创作与拍摄,长期居于各电视台收视率首位,为天宫精神文明建设作出了卓越的贡献。
       悟空精彩的演讲博得观众的热烈掌声,尤其是生死之交哪吒更是欢呼雀跃。但嫦娥美艳的脸庞却露出了一丝不易察觉的微笑。 八戒上场了,只见这呆子身着名牌西服,一改当年的邋遢模样,神彩奕奕地讲起了这些年的经历,西天取经后,八戒开了一家“天宫大酒楼”,现已发展到100多家连锁店,创建了“八仙酒”集团,已发展为上市公司,多年苦心经营,现在的八戒已是天宫中屈指可数的富豪,同时,也参加了《天宫绝恋》、《玉女艳史》等影视作品的创作和演出,已成为名副其实的男“艳星”,他的演讲也引起了众多影迷的强烈反响。
       经过周密的投票、唱票、计票,太白金星宣布了选举结果,两人平手! 听此言,八戒和悟空都是摇头叹息,嫦娥却一声不吭地钻进轿车回别墅去了。 几天后,玉帝主持召开了天宫议事扩大会,一个重要议程就是敲定导演人选。会上,两个候选人各自的“军团”展开了唇枪舌战。
       “那猪头,活脱一个暴发户,从头到尾十足的奸商,这几年税务部门没少找他麻烦,品行低劣,怎么能当导演?”哪吒不改当年的火爆脾气,把八戒骂了个狗血淋头。 牛魔王不太坐得住了:“哪吒兄弟,猪悟能是个生意人,但为天宫的经济发展和税收方面也做出了许多贡献,是‘民营企业十大名星’之一,最近捐款修了‘天宫幼儿园’的娱乐场,看人怎么能‘一叶障目’呢?”牛魔王在生意上是八戒的合作伙伴,天宫的各种会议、接待在八戒的酒楼喝过酒后,大多都要到牛魔王的“休闲中心”去娱乐娱乐,“一条龙”服务嘛,两人的配合可以说是滴水不漏。
       见气氛有些紧张,玉帝干咳了两声,问身旁的太上老君:“爱卿的意见呢?” 太上老君也不愧是混久了的老泥鳅,他一面打着哈哈,一面说:“两位同志都很不错,在各自的工作岗位上都做出了极不平凡的业绩,这次导演嘛,谁做都可以,关键是要能说服人,相信在座诸位能想出一个好办法的。
      ”这番避重就轻的发言把责任踢给了大家,谁都不敢明目张胆地反驳,太上老君这些年来一直是玉帝身边的红人,他自己也开了一家药店,生意兴隆,谁敢保证自己没个三灾两病的? 会议持续了两个小时,两方还是争执不下,玉帝也是焦头烂额,这时,宫女对他说:“玉帝,您外甥杨戬从人间考察回来了。
      ”玉帝松了一口气,急传二郎神参加会议,这二郎神是天宫近年来的政治新星,呼风唤雨,又是玉帝亲外侄,大有继承玉帝基业之趋势,他的话举足轻重,看来这事能定下来了。 走进会议厅的二郎神却不像传说中那样自如,深锁的眉宇间有一抹淡淡的无奈。这导演之争他早从网上得知全面的消息,其实他是支持悟空的,虽以前兵戎相见,却是“不打不相识”,猴王也挺有能耐,是演艺界不可多得的人才。
      但昨晚一个电话打乱了他的阵脚,电话那头嫦娥微作娇嗔的声音不无幽怨地说:“戬哥,你明白我的立场,我一直讨厌那猴子的清高,八戒这事就拜托您大哥了。那次你不辞而别,我可想念你得紧啊……”以下的话杨戬再没听进去,依稀想起了那次在“天宫酒楼”喝醉后和嫦娥那糊涂事……今天,该摊牌了,自己话可谓“一言九鼎”呐,杨戬清了杨戬清了清有些上火的嗓子:“诸位,这次导演的竞选……” 几天后,八戒高兴地拿着三藏的聘书赶往片场。
      而“天宫酒楼”里多了一个酩酊大醉的影子,很多人说那就是许多年前大闹天宫的美猴王。 。

    一***