我的龟头外延似乎被烫伤了

突然发现龟头外延和连接处有一点点的小泡,很小,表面有点红,有点...具体也不好形容.因为我这2天洗澡时水特别烫,我怀疑是不是被烫的??

好评回答
    我觉得好象并非烫伤,因为烫伤一般不会是很小的小泡,这种现象以前很可能就有,只是你没有注意而已,怀疑是珍珠状阴茎丘疹,是阴茎龟头上的一种生理性异常现象,多见于20~50岁的中青年人群,国外调查约8%~30%的正常成年男性都有,而国内高于国外,为20%~40%,
    包皮过长
    者相对易发,分布于冠状沟,其背侧较两侧更为明显,典型皮损为白色、肤色或淡红色的半透明的小丘疹,圆顶状或圆锥状,有光泽,呈细小珍珠、绒毛、小息肉或短丝状,丘疹不融合,质硬不破溃,大小约0.5mm~1mm,越靠近冠状沟中线,丘疹越大,最大可达3mm,沿冠状沟排列成一行到数行,有时环绕整个冠状沟,偶尔也分布到龟头及系带上,甚至阴茎体上;无自觉表现,对健康无危害,可终身存在。

    s***

其他答案

  • 被烫伤的可能性几乎是不可能的。这地方神经丰富,洗澡时一般不会这里先入水的,若水太烫,首先被烫伤的不是这里而是别处。恐怕是其他原因所致,去看看医生吧!

    啄***

  • 有可能

    成***

  • 有可能是烫伤,但也可能是"其它"毛病.拿一个小杯子,倒小半杯芝麻油,加一支肌肉注射用庆大霉素和一支肌肉注射用利巴韦林,一天泡多次,小杯中的溶液可反复使用,每隔1至2天换一次,一周内可好.试试吧,这个方法可以针对两种可能的原因.

    f***