问道怎么上不去了

龙盘泰山从11点就上不去了  怎么到现在还不好?
而且还无法读取文件资料?为什么啊?!!!

好评回答
    也太不守信用了 我也等了一天了 我从9点多一直等到现在了
    说维护13点10分  现在都2点了还上不去了
    问道这样下去还有人玩吗???

    王***

其他答案

  • 1月31日龙盘泰山服补偿活动公告
        《问道》龙盘泰山服务器临时停机维护完毕,为了弥补给您带来的损失,我们将于2月1日(周四)上午11:00——13:00开启全局双倍活动以及2007年2月1日(周四)上午11:00——下午16:00开启天降宝盒活动。
        请广大玩家相互转告!

    京***

  • 呵呵今天耽误大家游戏明天肯定用双B来补偿其实还是比较划算的

    超***

  • 等把等把,  看明天的双倍给我们到几点了

    z***

  • 估计到晚上6点左右吧,他们就是这样工作的。每次都不是很准时。

    z***