爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我经常患口腔溃疡,吃了维生素B2也没用,怎么办?

经常性的口腔溃疡,是什么原因呢?怎么才能根治啊
j*** | 2007-01-31 11:18:18

好评回答

凡*** |2007-01-31 11:50:57 357 209 评论
我也经常生啊,患口腔溃疡的原因很多的.最好能查找病因,对症下药.像我们这种经常生的话,已经形成一种炎症了,光靠一生出来就吃什么西瓜霜啊,牛黄解毒丸啊,用什么易可贴啊,没什么太大的作用,当时好了,过后又会生的.这个在平时生活中也要很注意的,要保持口腔清洁(有时候牙结石也会引起的),吃过东西后用水过过嘴,多吃点水果,特别含维生素C的水果,生活工作不能太累.想彻底治好的话可以服用中药,当然是在医生的指导...

查看全部>>

我也经常生啊,患口腔溃疡的原因很多的.最好能查找病因,对症下药.像我们这种经常生的话,已经形成一种炎症了,光靠一生出来就吃什么西瓜霜啊,牛黄解毒丸啊,用什么易可贴啊,没什么太大的作用,当时好了,过后又会生的.这个在平时生活中也要很注意的,要保持口腔清洁(有时候牙结石也会引起的),吃过东西后用水过过嘴,多吃点水果,特别含维生素C的水果,生活工作不能太累.想彻底治好的话可以服用中药,当然是在医生的指导下!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你可以用维生素C片把它搞成粉,晚上刷了牙睡觉的时候放一点在伤口上,用两个晚上差不多就好了.
    b*** | 2007-01-31 21:14:03 327 218 评论
    0/300
  • 用西瓜霜喷剂效果很好,不妨试一下。平时要注意多吃蔬菜。
    小*** | 2007-01-31 11:22:55 330 219 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题