男人变心是在一瞬间还是早就有想法了

我想问问大家男人变心是在一瞬间还是早就有想法了/我们分手的一个星期后他就找了另一个女的,当初分手的时候他挽留我,我没接受,而且说话比较绝,可是当我半个多月回去找他的时候一点不念旧情,是我伤了他还是他早就给自己找好退路,我说分手只不过给他找那个女的多了个借口。

好评回答
    你好
    我觉得变心是因人而异的,有的人或许只是一瞬间,有的人或许是早有预谋的。通常情况下,多数人变心是心里积攒已久的。男人变心了,但他不说,因为他认为作为一个男人是不应该这样伤害女友的,他只是用他的方式来让你说分手,这样他就不会因此感到内疚。
    既然你们已经分手,就不要再留恋过去的感情,人的一生会遇到许许多多的人,何必在乎某一处的风景呢,况且他并不懂得珍惜你。以后的路还很长,相信你会遇见能够给你幸福的人。

    p***

其他答案

  • 往往这种情况都是早就想好的事了!

    h***

  • 这种男人,薄情!

    在***

  • 都有可能的啊!

    尘***

  • 应该是早就想好了,早就有这种分手的打算了,有的人一直压抑着自己不说,然后哪天一个导火线就能导分手了,其实他很快重新找的女人也不过是他的救生圈而已,你应该看轻他才对,如果你们当时很相爱,因为某些不得已的原因分手的话,放心,他总一天会后悔的.而且是很后悔.

    雪***

  • 既然分手了,干嘛要留意他呢?既然是你提出了分手,干嘛还要注意他呢?也许是你伤了他的心,他在“报复”你,也是“爱”的报复。

    温***

  • 是早有想法了。傻妹妹。

    c***