给水瓶座男生送什么礼物好呢?

我有个朋友水瓶座的  快到生日了 我送什么他会喜欢呢?

好评回答
    温馨而又奇特的东东吧。
    最好是他能够DIY的,或是由你DIY的。
    譬如:星座/(特制的)合影拼图、陶吧制品、手工模型、设计有小窍门但很实用的生活用品……
    瓶子恋旧又好新鲜,所以你的礼物应该让他眼前一亮——但绝不是不切实用的装饰品,而且,是可以让他留恋的、值得保存的东东。

    m***

其他答案

  •   瓶子平常实在没什么金钱概念,只要是自己喜欢就忘了存折早已挂了鸭蛋。但是一但遇到和理财有关的东西,他们可是会俱细靡遗的评估再评估,除了先问问自己喜不喜欢之外,什么来龙去脉到未来发展,若是没有详细的计划他们可是不会善罢干休的。不过瓶子分析客观是很客观啦!但是对不对他的胃口其实才是重点,剩下的只是如何实行,或到底行不行得通之类的。
      适合瓶子的投资主要是高科技产业和团体合作的工作!因为本身水瓶座就对高科技比较感兴趣,至于团体合作是因为瓶子很喜欢像“工作室”的工作形态,团体之外既个人又自由,对瓶子来说再适合不不过! 水瓶座喜爱的圣诞礼物 男:DVD机 男水瓶重视心灵沟通,追求心理上的刺激多过实际,容易沉溺于电影的虚幻世界中。
      故此一部质量上乘的DVD机肯定能逗得他喜悦无限,最好当然附送几套热门的电影碟。 女:水晶饰物 女水瓶对一些蕴含神秘力量的东西充满浓烈兴趣,例如:具有改善运气的水晶等。所以男士们应该投其所好,挑选款式别致的水晶饰物赠予佳人,她必定满心欢喜。

    B***

  • 送一个捉弄他的小玩意

    h***

  • 比较新奇的东西。我老公是水瓶,最喜欢新鲜的玩意。

    粉***