曾经听人谈起,说中国某个山洞存有可以打到莫斯科的远程巨炮?

实际情况是那样吗?

山顶可以开启,巨炮在山洞里就可以射击?

好评回答
    炮弹是打不了很远的,顶多几十公里,只有中程或远程导弹才能到莫斯科,你说的可能是导弹的地下发射井

    x***

其他答案

  • 发射卫星到是可行的

    C***

  • 不要道听途说 没有的事

    l***

  • 呵呵 现在还有那个国家会造什么巨炮,我怕就是给拉登他都不会要,太重了

    l***

  • 不能有,因为不实用,

    1***

  • 远程巨炮我个人认为绝对不存在,射程没那么远
    导弹倒有可能
    其实不用猜测,这些秘密的军事设施每个国家肯定都会藏在隐秘的地方
    只不过是国民不知道而已

    为***