中美开战

中美开战,俄罗斯会怎样?

好评回答
    美国侵略伊拉克的时候,中国正在同非典和禽流感作战,这不是偶然的。
    当今世界留存有各种致命病毒标本的只有美国,著名的天花病毒、炭疽病毒。
    美国人继承了731防疫给水部队的卑鄙传统,完善和发扬了生物武器的战术,用民主理论和防止生物武器公约解除了中俄的生物武装,用高科技增强了美国的生物战能力。
    只要美国的利益需要,它完全可以在任何一个大陆制造一场传染病灾难,俄罗斯人本来就不多啊。

    神***

其他答案

  • 打不起来,我们不想倒退,美国更是不想

    轩***

  • 真是个笨蛋,中国要想灭美国简直就像猎枪对中锋枪一样的,你懂吗笨蛋

    命***

  • 什么中国覆灭,没水准,都有核武器凭什么中国覆灭??美国也好不了,我们人多,很有覆灭的可能是他们.

    朔***

  • 局部战争的话,俄罗斯会通过安理会发表决议,要求交战双方停止一切敌对行为。如果是核战的话,大家一起玩完!!!

    四***

  • 貌似你很期待

    路***

  • 美国绝对不会去打中国。
    你是布什马

    1***

  • 首先美国不会和中国打仗
    很明确的告诉楼主,美国和中国打仗的结果是:中国完全灭亡,美国综合国力退化50年,一点也不夸张。
    中国绝对打不过美国,但美国绝对不会去打中国。
    所以不存在俄罗斯的问题,再者说。如果俄罗斯和美国打起来,中国管吗?你考虑过这个问题吗?

    为***

  • 俄罗斯不是个好东西~~~~

    希***

  • 俄罗斯不会袖手旁观的,添一把火,然后坐收渔利还是会的

    x***