宝宝19个月了,还是不会说话,如何教他说话呢?

我的宝宝19个月整了,还是只会叫爸爸妈妈,其他的都不会说,比他小的孩子都会说了,请问正常吗?关于教孩子说话该怎么教呢?每次和他说不到五遍他就不听了,怎么说都不理人,只顾自己玩....

好评回答
    我觉的您不用很担心,孩子虽然不说出来,但是现在心里都有数了。19月是一周岁过七个月,我记得我生完我儿子的时候,我的侄儿也是一周岁过七个月,他那时也不说话呢,只说简单的爸爸妈妈,还是单叫爸爸多,其它的什么都不说,每天只是用“哼哼”来表达自己的意思,家人也常去教他,引导他说,但他就是不张嘴,有时说的烦了就自己走开了,跟您的孩子真是一样的。等我出了月子,才一个月的时间吧,他20个月,再看到他时就会说好多话了,然后好像突然之间什么都会说了。
    所以平常与孩子玩儿您说您的,虽然他不答理你,但是心里是有数的。

    舶***

其他答案

  • 相当正常了,这根本不用愁,你应该愁他长大了不断说话那阵你就知道现在有多可贵了哈

    一***

  • 还算正常,会说一点证明他生理上没有问题,不要太强迫宝宝。

    希***