什么职业的女朋友最不罗嗦?

我的家庭中,父亲是退休工人,母亲是一人民教师(小学教师)。在家中数母亲最罗嗦,简直是个唐僧的翻版,而且在罗嗦中还夹带有教训小学生的口气。每次她罗嗦起来,我都感觉大脑要炸掉一样。打死我,我也不会再找个教师

全部答案

  • 你妈妈年那是没表达好的爱,你要理解你妈妈的良苦用心啊!

    日***

  • 我给你提几个人,如果同意,我做大媒,撮合你们。
    1、邰丽华:舞蹈演员(但已婚,你需要等待一段时间)
    2、陈忠:跆拳道运动员(最多只喊两句,不会太多话)
    3、我:著名学者(对你爱搭不理的)

    晶***

  • 练舞蹈的 。
    (注:如象跳《千手观音》的哑女就不错,个个是PLMM ! :-)

    周***

  • 罗嗦是爱的一种表现形式,难道你喜欢整天冷冰冰的人吗?

    谷***

  • 聋哑学校老师最不罗嗦。因为他罗嗦没人听。

    老***

  • 话多不是毛病,罗嗦与否决定于你的态度,如果她的每句话你都认真听,认真回答,好还有必要多说好几次吗?罗嗦,那也证明她是很关心你呀,怕你受到伤怕;要用你的态度证明你,能应付得了一切,不让她担心,她就不会罗嗦了!

    有***

  • 会说的女人最会说

    n***

  • 老兄,不罗嗦的女人还没有出生呢!是女人都罗嗦,恋爱中的结婚了的更是罗嗦!

    爱***

  • 还是找个在机要部门工作的女友吧!由于职业原因,她的话不会多的。不该问的,她不会问;不该说的,她不会说;不该知道的她知道了,她也不会说。

    一***

  • 找个教手语的特教教师。

    l***

  • 跟职业有点关系,但不是绝对的,找女警也有可能她象对犯人那样的训你!找个会演相声、小品的吧,一是在单位里说得累了在家里也就不会多说了,二是即使罗嗦也多少带点幽默感的。重要的是要找个聪明的,罗嗦也要有道理使人能接受。你 一句也不想听到罗嗦声的,也就只有找个哑巴了。

    秋***

  • 这与什么职业无关!

    世***

  • 呵呵,这也许是一种幸福!!!

    笑***

  • 呵呵,这是女人的本性啊,只有罗嗦和更罗嗦两种

    后***

  • 罗嗦是性格问题,跟职业没有关系的。其实家人的罗嗦在出门在外的游子看来是种幸福。   千万不要生在福中不知福阿!

    z***

  • 导游就没问题。能罗嗦的都跟客人罗嗦完了。回家希望别人对她罗嗦了。
    罗嗦是爱的一种体现。等没有人罗嗦你了,你就傻了。小样儿,生在福中不只福。

    嘉***

  • 保密局 或者聋哑学校的教师

    h***

  • 建议你去看看 TW 朱德庸先生的漫画 ,我可以很肯定的跟你说 ,你不只将知道什么职业的女朋友最不罗嗦 ,你亦将知道什么职业的男朋友最不罗嗦 。

    p***

  • 哑巴不罗嗦。

    z***

  • 罗不罗嗦确实跟职业关系不大,我妈也是一位顶级罗嗦的人,但她是医生.我觉得是一个人的性格和经历造就的,但一般家庭总会有一个罗嗦的人存在,这既是生活的温暖也是生活的无奈,但罗嗦一定要有限度.

    2***

  • 找一个像性格像羔羊一样的老婆吧!可以任你宰割!!找哑巴的话又太闷!找辣的你又怕。。。还真难找!!

    随***

  • 聋哑工作的

    幸***

  • 死了的女人才不罗嗦

    红***

  • 聋痖人不叨叨

    怡***

  • 你到了教育孩子的时候也难保不会罗嗦几句。
    当成是对你的爱就舒服一些了。

    燃***

  • 哑巴不罗嗦 !~

    a***

  • 最简单的答案就是找个哑巴

    y***

  • 罗嗦也是一种爱,只有你能细细的去体会,才能发现,为什么不去试一下?
    去接受这种爱,不是要比排斥好的多么?!

    逍***

  • 一起生活就少不了谈论!这是对你得不放心!当然也有很?碌娜耍∥揖秃芊痴庋娜耍∧侵饕切愿竦脑颍滥愕那榭稣夷谙虻呐笥驯冉虾谩?

    c***

  • 内向的

    八***

  • 我云

    喜***

  • 不清楚好难说

    2***

  • 和职业无关,找个哑巴就解决了。

    1***

  •    笨的!
    看尽繁华
    泪已流尽
    信步红尘
    笑看落花
    岁月难奈
    判若两人
    秋风乍起
    落叶缤纷
    举手投足
    梦已黄昏
    尝尽冷暖
    心已无痕
    爱深尤薄~~~

    光***

  • 清洁工

    恐***

  • 不可能的。
    女人都罗嗦

    龙***

  • 我以一个过来人的身份对你说:你现在体会不到,也许将来你就会体会到,当你成熟的时候,你会觉得爱妻的罗嗦里对你饱含着多少的爱!生活里的相敬如宾你也许会觉得是一种对感情的威胁.生活来源于平淡,更追随平淡!找一个爱你的人是你一生的财富和福气!愿君珍惜!

    博***

  • 女人都??

    龙***

  • 你很可爱哦
    我可以问你好大了吗
    不过
    妈妈不是对你好才这样吗
    何况这是通病
    女人的通病
    你就认命吧
    不爱你的人才会不念你
    到时候你 想要人念你都没拉
    聋哑人还不是一样的烦
    你每天看她的手在你面前晃来晃去
    你怕更烦哦
    妈妈只是嘴念
    可是找个聋哑人~~~~~~~~~~~~~~~~]
    哈哈

    张***

  • 如果你是爱她的,无论她是怎样的,你都会包容她的一切,否则,就像你现在的想法一样。

    b***

  • 不想听罗嗦么:1是把耳朵堵上2是出家3年修无上清净内功

    开***

  • 這和??I?]有什么絕?Φ年P?S的,主要是看??人的性格、修養.千万?e?榱诉@??而不去找女朋友啊,更不要因?榕⑹抢??而拒絕一?嗪靡鼍?呢,?你很?鬯?r候,你就?X得所有的語言都是一首?犹母枇?
    你????的??題你是?o法改?的了,用心去體??

    愛***

  • 运动员比较适合你
    柔道,摔跤,举重,拳击运动员都会对你非常温柔的

    满***

  • 找个聋哑教师

    紫***

  • 在聋人学校教哑语的老师。保证行,担保貌美如花,偶像剧都是这样的。还不会和你多说话,大家还可用手语沟通。

    一***

  • 找个白痴

    流***

  • ???????

    泰***

  •      找个工作职业中用口少的,比如IT工作者,计算机行业,制图制表,裁缝等等
        而用口比较多的,比如教师,医生,律师,新闻工作者等等可能就受职业影响有点罗嗦了
        仅供参考!!!

    U***

  • 我认为和职业无关,是性格决定的,应当是找个什么性格的人不罗嗦.我认识的老师有罗嗦的也有不罗嗦的.

    方***

  • 爱你的女人都爱罗嗦,不爱你的女人都不爱罗嗦!
    性格外向的女人爱罗嗦,性格内向的女人不爱罗嗦!
    家庭观念重的女人爱罗嗦,家庭观念不重的女人不爱罗嗦!

    星***

  • 做广告的,做设计的,平时 只跟电脑说话,你想让她理你都不理你,哼

    b***

  • 你是不是女朋友的选择太多了咧?
    大多温柔娴淑的女孩子会话比较少·但是最重要的是你喜欢不喜欢!!!!

    a***

  • 母亲是不能选择的 老婆是可以选择的 我要是你就不结婚。你说呢?

    r***

  • 还是找个女军人吧!应该不错的。

    龙***

  • 法官。

    z***

  • 确实这和性格有很大的关系,和职业没有多大的关系。要不有会出现很多行业的姑娘嫁不出去了。

    s***

  • 我的家庭中,父亲是退休工人,母亲是一人民教师(小学教师)。在家中数母亲最罗嗦,简直是个唐僧的翻版,而且在罗嗦中还夹带有教训小学生的口气。每次她罗嗦起来,我都感觉大脑要炸掉一样。打死我,我也不会再找个教师

    0***

  • 检查官

    清***

  • 有一次 同父亲一块观看一场电视辩论大赛。其中的两名漂亮女选手如长江之水滔滔不绝把对手驳的一愣一愣的。父亲转过脸说:谁敢找这样的老婆简直活的不耐烦了。
    呵呵 姜还是老的辣。

    锤***

  • 哑巴

    1***

  • 罗嗦的人,多半是“力求完美”、爱表现者。往往对一些“恨铁不成钢”的大力说教……其实一些话。
    讲多了,反而让人头痛

    b***

  • 如果你把所有的 事情都做的尽善尽美,她还会罗嗦吗?

    峰***

  • 教笼哑人的 , 习惯了就不说话了

    乱***

  • 你不如找聋哑人吧,但是你得先学习手语,你有这个悟性吗老兄!!!!!!!!

    c***

  • 这个杀手不太冷

    B***

  • 生活中的伴侣主要是看性格,是否合的来,是否默契,而职业是个人求生的手段,和相爱无大关系。

    今***

  • 教手语的老师最不罗嗦~~~~~~~~~~

    火***

  • 和职业没关系,和你对她的态度到是有关系

    y***

  • 聋哑人

    倒***

  • 要是你自认为自己不罗嗦的话找个和你一个职业的就可以了~~真罗嗦起来你也可以罗嗦回去^^

    迹***

  • 找小姐吧,不罗嗦

    y***

  • 应该是聋哑学校的教师

    幽***

  •   这位朋友首先祝福你"身体健康,新春佳节"!
    至于,你这问题啊。。。。。我们真的很难帮你给个答案噢!
    因为,这并不是说"职业"不"职业"的问题,而是,有关她本人"性格"的问题。。。。
    至于,你母亲所谓的"罗嗦",我觉得那是一种"幸福"!
    也许,现在的你没有感觉的到,但是,在将来的日子,你也许离你母亲远去,到其他地方工作的时候,如果没有习惯的唠叨声在你耳边转来转去的话,也许,你会感觉很孤单,寂寞,,,,正是如此,你应该给予你母亲理解,你说的"罗嗦",应该是一种最最"幸福"的"叮嘱"啦!因为,她的每一句"罗嗦"都是对你最大的"关爱"!
    因为,以前我也觉得我母亲是"唠叨,罗嗦",巴不得不见到她,,,,,可是,当我渐渐长大,出来工作后,我才真正体会到,没有"唠叨,罗嗦"的日子是那么的寂寞,孤独。
      。。。。 现在,才真正的体会到"其实母亲的唠叨,罗嗦,是对我最大的叮嘱"!! 朋友,好好珍惜吧!不要太在意啦!! EVA。

    E***

  • 女人一般都罗嗦的,不能强求。最重要的是要找了解,理解自己的伴侣。
    不能找性格喜欢争强好胜的。

    b***

  • 古董专家

    d***

  • 在保密局工作的

    z***

  • 找个比较温柔、体贴、善解人意且内向的女人。

    h***

  • 做财务工作的,你接触一下,呵呵!

    V***

  • 律师嘛 律师每天很忙的 没时间和你罗嗦 还有律师的脑子很有逻辑性 不会说重复的话^_^

    s***

  • 外科医生

    清***

  • 是女人都罗嗦

    浪***

  • 售票员

    不***

  • 这与职业无关,如果你喜欢,她的罗嗦你是不会在意的。

    瞌***

  • 法官最安静!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    o***

  • 等你有了女朋友后没准你还喜欢人家罗嗦呢,知足吧,那是你老妈喜欢你。

    青***

  • 在殡仪馆火化厂工作的~

    3***

  • 同感!世界上没有绝大多数男人都讨厌唠叨的女人。
    可能还是做金融行业的好一点,钱多也很有教养、有分寸。

    t***

  • 聋哑学校教师

    刘***

  • 如果是医生,那不是更惨,整天说这个吃多了不行,那个吃少了不行的。

    心***

  • 心理医生,他最了解你的心

    强***

  • 找个开车的司机,据我所知,司机大多不爱罗嗦。

    勇***

  • 医生

    c***

  • 我认为找一个空姐是比较合适的

    x***

  • 手语教师。

    w***

  • 嘿嘿

    龙***

  • 我个人认为教师,医生都有那么些职业毛病,我建议你最好找个女警

    军***

  • 老师习惯了训人,当然罗嗦。但是不罗嗦的老师、死人不管的老师,学生家长是不欢迎的。

    拒***

  •   哑语老师,不过要看你看不看得懂哑语哦!

    l***

  • 想开点,你想想如果你整天对着一个不说话的人好吗?

    d***

  • 《千手观音》演员

    受***