我急需一篇"无月中秋"作文,谁能帮助我,谢谢!!

好评回答
    我帮不了你,但可以给你点提示
    “无月中秋”中秋是团圆的日子,但“无月”可以表达相思的含义。

    1***

其他答案

  •          你可以想象一下中秋无月的情景。。你一人独自在路上,感怀自己的伤心往事,中秋理应是团员之日,那圆圆的月亮是象征,可黑漆漆的天空中,连一颗星星也不见…………
         请抓住伤感,投入感情,试着感动别人。。。。

    l***

  •   中秋,团圆。在这个团圆的日子里,我心中的天空里没有那代表团圆的月儿。……
      在我很小的时候,我的爸爸妈妈就离婚了,我从小就和爷爷奶奶一起生活,每当中秋节时,我都是孤伶伶的一个人坐在窗前,望着月亮发呆,慢慢地,我开始讨厌起月亮了,它为什么要圆?为什么?为什么我的爸爸妈妈不在我旁边?为什么?

    后面的你就自己想吧
    不是我不写了
    是因为我的时间有限
    对不起啦!
    请原谅!

    l***