爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
月经推迟45天正常吗

女人因为宫寒导致月经推迟至45天,但是能够正常排卵可以怀孕吗?怀孕后对胎儿有影响吗?

女人因为宫寒导致月经推迟至45天,但是能够正常排卵可以怀孕吗?怀孕后对胎儿有影响吗?谢谢
浪子 | 2007-01-30 02:32:35

好评回答

小鱼儿20001234 |2007-01-30 08:39:12 74 28 评论
可以怀孕,但是如果不调理身体,对孩子有影响,月经正常是子宫正常的晴雨表,宫寒说明子宫内膜不能正常脱落,而且愿意形成积瘤,所以你要注意了,从现在开始调理。等把身体调理健康了,再要孩子也不迟
0/300

其他答案(共3个回答)

• 问题分析:你好,在一般的情况下,月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。
    意见建议:这种情况最好是做个B超看看子宫内膜的情况,平时不要吃凉的,辛辣刺激性的食物,平时注意个人卫生,内裤纯棉宽松勤换勤晒经常用温开水洗洗外阴保持外阴清洁干燥
    能不能再愛我_ | 2018-10-07 12:18:27 3 2 评论
    0/300
  • 中医认为肾主生殖,宫寒是由于脑-肾-冲任-胞宫轴调节紊乱所致,也就是西医所讲的雌孕激素分泌不足。一则影响卵泡的发育及排卵,二则影响受精卵的着床和胚胎的发育。你应该在月经第三天做性激素六项检查,了解你的实际情况后再考虑近期是否怀孕为妥。

知识人网友 | 2007-01-30 09:14:09 65 31 评论
    0/300
  • 可以怀孕,但对胎儿有影响。应先不考虑怀孕先把身体养好。
    关芝琳 | 2007-01-30 06:57:52 53 35 评论
    0/300
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部