一季度如何分流柜台压力,动员客户办理代扣业务和电子银行?

好评回答
    电子银行在近期较好动员,因为近期基金热销,你可以动员他通过网银购买基金,不用排队,手续费折扣等好处,很多人都会动心的。最重要的是,你自己首先要会使用网银,因为网银确实是个好东东。
    启用信用卡的客户也以动员,从自动还款和随时查询帐户余额上营销,我成功地营销了几户网银是这样的。还有就是登工资的客户,汇款的客户,肯动口动脑机会时时有。
    代扣就是让他排长队,柜员要配合显示代扣的好处。排到受不了自然会签。我是个银行大堂经理,天天动员代扣,网银,烦!

    小***