在密云玩天堂1怎么那么卡啊

在密云玩天堂1怎么那么卡啊,我下的是天与地的客户端~请各位高手帮忙解决~~ 先谢谢了。

全部答案

  • 原因可能很多:1。网速。去中国网通办高速宽带
                  2。硬件。没办法,升级电脑或换一台吧
                  3。软件。检查你的电脑右下脚任务栏,关一些,可以去天空下载  站下载优化大师开机别启动。
                  4。游戏。可能是服务器忙,联系供应商。

    t***

  • 是你的服务器不行吧。

    l***

  • 人太多,服务器问题,会好的

    V***