上传图片

为什么我在上传图片时说我的文件是非法路径的呢/怎么上传不了啊

全部答案

  •   你这个主要是你照片没有做好上传前的处理,下面我介绍下我的操作流程
    上传照片操作步骤:
    登陆博客-控制面板-个人图片册-新建相册-输入相册名称-浏览-找到照片后上传
    但是要做到上传的照片保证很好的效果,最好在上传之前对照片进行批量处理。
       照片美化的方法: 方法一:把照片的格式,尺寸,调节为规格中的比例尺寸,这样可以很好保证照片效果 方法二:上传之前,对照片进行美工,如加框,柔化,去红眼,加文字,加水印宣传等等 一个工具就可以实现以上功能:拍拍乐 主要功能列表: 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 官方下载页面: 。

    珍***

  • 当你想在新浪blog发图片时
    点编辑页面左下角的“显示源代码”
    然后在编辑框内输入以下代码:

    例如
    再将“显示源代码”前面的勾去掉
    你就可以在编辑框看到图片了
    最后点“发表文章”
    如果你不会用源代码
    可以用下面的方法:
    1.如果是网络上的图片
    你可以点编辑框上部的“添加图片”按钮
    输入图片网址即可
    2.如果是本机的图片
    可以点编辑框下部的“图片剪切板”按钮
    浏览-选取-确定
    然后“点击图片插入文章”
    OK

    养***

  •   如何在博客文章里插入图片:
    两种主要方法:
    1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作;
    2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;你还可以上传八张后,点击存入草稿箱,再打开草稿箱,继续上传,直到你满意为至;
    温馨提示:新浪博客只支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***