四个月宝宝可以让她练习站立,站在大人膝盖上吗?

好评回答
    四个月的孩子还小,学站还太早哈,可以让他站一会,注意不要太久。过早站立使身体负重,有可能导致腿部的变形的,所以在站的时候大人不能让他腿承受太大的重力。我家宝宝快四个月了,最喜欢大人扶她站在膝盖上哈。所以站一会是没有问题的哈。

    朵***

其他答案

  • 我家宝宝四个月时也很喜欢站在大人腿上,还是一个劲的蹦,一个劲的笑,真是可爱极了,不要让他站的时间太长就可以了,学走路的时间肯定会提早了。

    w***

  • 我家宝宝也是4个多月了,他还很喜欢站在大人的腿上呢。一站起来就呵呵的笑。开心得很呢。让他练习站站是没问题的,只是注意别站久了就行,毕竟他的腿骨还很软。

    伊***

  • 四个月的宝宝开始喜欢在大人的扶持下,在大人的大腿上蹦跳。因此你抱孩子这样玩没关系啦。
    但毕竟孩子还小,骨头比较软,注意不要让孩子久站,或扶着不会走路的宝宝长时间练走,以防形成O形或X形腿和扁平足。

    欢***

  • 站吧,我家晚了一点学,六个月体检时人家都说差一些呢。

    孩***

  • 我儿子三个多月就可以站在大人腿上了,四个月可以在腿上蹦了

    z***