爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

无痛人流后第几天是排卵日

我是上个月31日做的可视无痛人流,大约14日同房的,开始没有安全措施,后来有安全措施.我特怕再怀孕,我知道后来知道能引起炎症,吃了些药.但最怕再怀孕,我都要崩溃了

好评回答

梦萦蓝调 |2007-01-27 19:38:28 518 284 评论
  无痛人流后的排卵日是下次月经的月中。 
   正常来说人流术后必需禁性生活一个月, 现在不能确定能否怀孕,但是有点可以肯定,会引起炎症.解决办法:如是七号左右没有来月经,就要去做小便测验了, 不来的话,就比较麻烦. 建议打点滴,可以输一些甲硝唑,先锋霉素之类的消炎药 .
保护好自己的身体很重要,祝你幸运
.
谢谢你的提问.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 14号是你的排卵日,怀孕的可能性比较大,但你在射精前带了避孕套那么不会怀孕的.
    dabuxilatu_7 | 2007-01-27 20:54:08 486 292 评论
    0/300
  • 啊,,半个月你就同房了?人流后好像是不影响排卵的。。而且也会引起炎症,最少等一个月经周期过去才能同房的,赶紧去问问医生吧。。健康最重要的。。
    呓羽馨声 | 2007-01-27 17:54:29 505 290 评论
    0/300
  • 有可能会怀孕。当时没有紧急避孕吗。。。。。
    无惧 | 2007-01-27 17:52:37 488 293 评论
    0/300
  • 可以买张试纸试一下,应该不会怀孕.
    不过女人要懂得心疼自己,如果再HY的话,这么短的时间BB只有生下来,如果不要,很可能影响你以后的生育能力的,到想要的时候BB再也不来了.
    记得,这个月31号之前不要再同房了,很容易造成大出血的.
    要比男人更懂得爱自己!!心疼自己!知道么?
    天辰 | 2007-01-27 17:47:11 517 286 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):