吹牛比赛,你就可劲吹吧

爱吹牛的都进来吹吹,反正无聊也是无聊
快过节了,大家都吹吹,有个好心情

好评回答
      1 很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
    他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
    他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
       他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
       醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯。
      。。。 2 很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。 他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。
       他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
       后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯。。。。 3 很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。
       他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。 他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。 他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
       醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯。
      。。。 。

    T***

其他答案

  •     谁把俺吵醒了?哎哟——!我得仔细瞧瞧:嗨!我总算明白这乱糟糟的世界是怎么来的啦。原来是我睡觉时候打呼噜,不小心把盘古这小子给吵醒了。
        仔细看看还不错,大家水平进步都挺快的。我基本上满意!
        哈哈哈哈!大家切记!不要逗我笑!!!当心我喝酒呛着,那满世界就要下几万年酒雨了!!!
        我看我还是补几百亿年觉吧。到时候醒了再来看结果如何。

        祝楼主和各位幽友新年开心快乐!!!886。

    a***

  • 嘿~你怎么来的?我吹出来的~

    樱***

  • 我的武功天下无敌,谁和我打一个回合就会认不到家了

    1***

  • 还吹呢?都从去年到今年了,大伙这牛吹的可大了!像我就从不吹牛,最多只会啃啃牛肉干。

    夏***

  • 哇!~惊叹!~怎么会这样啊!~被楼主这么一搞!~大的小的潜水鱼都出来了!~
    什么鱼都出来了!~
    还有不少龙虾  小虾
    海师数量不少
    鲨鱼都有!~鲸鱼有一条
    海中稀有动物还差就几条
    国家一级保护动物都来了
    你的100分够有影响力了!~

    堕***

  • 我不会吹牛,不过几十万年前有一次我吹一次牛,结果把非洲的树木全部吹光,变成草原!然后我又吹一次,撒哈拉大草原的草全部没有了!!!
    后来,我有一次索性把太阳给吹到月亮上最小的火山上,把南极洲吹得是冰天雪地!!!
    最近一次吹牛是2003年, 那天我去伊拉克拜访萨达姆,正在吹牛的时候打了一个喷嚏,牛爆炸了,老萨刚从水池里出来,溅得浑身都是。结果第二天他美国就打进巴格达了。
    你知道吗,上面的都是我教的学生和他们的学生。我这里只用了半成法力。
    靠,你说我不算。OK,明晚月圆之时,我将会在月亮上吹一个特大的牛,到时候,太阳将会荫蔽无光、天崩地裂,到时候就等着被吃掉吧……
    实话实说,我这一辈子就吹过一次。我活活吹出个盘古开天辟地。此后我就一直没有吹牛。

    落***

  • 我家的牛头在内蒙古草原吃草,牛尾在黄河乘凉!

    为***

  • 那天,面试的时候,人事部经理问我有什么特长,我说我吹牛吹的厉害,他不相信,让我拿出实际行动来。我出去,对外面排队等着面试的人说:“你们都可以回去了!经理说你们加一起也不如我!”

    彩***

  • 昨晚我们学校            死了4人

                            不知道

                              怎么办

    -***

  •   今天挣的压岁钱!

    爱***

  • 我家的台式电脑坏了,就想自己做个
    我首先清出了一台桌子,把一本笔记本放在上面,之后把我的头放上去
    于是我做好了:一台崭新的笔记本"垫"脑

    小***

  • 没时间在这儿瞎吹,我还要跟小蝶一起过大年呢.

    想***

  • 昨天刚把我那 计算器改装的 笔记本 给卖了 卖了5000$

    奥***

  • 过大年的,哪有吹牛的呀,吃牛还差不多!!
    幽幽们一起来,吃吃吃………………

    S***

  • 五角大楼应吹而下。

    1***

  • 我刚从火星回来,前天去月球看望小杨同志,现在回来了,到这里作客!
    我承认:我的身材,是全天下最棒的身材!

    林***

  • 我就不吹了!吹得人太多了!估计一会儿这个问题就不见了!

    读***

  • 我回眸一笑,湖边的杨贵妃不见了
    我弹起琵琶,山头的王昭君不见了
    我轻声歌唱,砖边的貂蝉不见了
    我纤指一拈,树下的西施不见了
    她们去哪了?去玄宗皇帝身边?去匈奴单于身边?去吕布的兵营?去范蠡的店里?大声地告诉你No,她们要去验证阎王为何在地下躲着我

    罗***

  • 清泉大师走佬,阿拉爱问一号,明年移民木星 布什为我扫地 吹牛表达理想,挺好的 论坛处处我文章  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    星***

  • 俺昨晚用冰糖葫芦跟布什的小儿子换了一台印钞机,嘿嘿,就等着印美元啦!谁家有绿纸头快快拿来!

    微***

  • 就80分要我们吹牛皮没劲。你因改设个奖象。比如电影界就有个奥斯卡;足球界还有个世界杯…。!

    满***

  • 我把鼻子咬下来了!还是站在椅子上!而且,还从胳膊肘上咬下了一块肉
    (看过我的回答得有70%都去咬自己的肘)!

    1***

  • 但是我是赌神哪,我从小就受的是高等的教育,说的也是文明话,从来也不他妈的吹牛,这种事还是找别人吧.

    远***

  •   本警官手持双木,料敌如神。
    那天,我看到了一只被缩头乌龟吓坏的猫,认定这就是一宗大案要案。于是,我骑上坐骑金三牛,牵上我的宠物会飞的梭子蟹,带上我的法器八步半的天龙,浑身上下披满了光耀晨星,如暗香浮动般来到了孟贤居士楼找莱卡研究案情。晚餐吃了一盆北方大葱便昏昏欲睡。
      一帘幽梦后又踏过独木桥去找同乡静静叙旧,我们吃着家乡寄来的猪肉,喝着一种很特别的"反对不管"酒。这心梦里久怀慕蔺的美酒也不过如此,曾经说此酒为酒中阿祖的人估计是门被头夹过后门把头伤的不轻。这酒与杰拉德牌香水菠萝酒相比简直就算个小丫头,充其量也不过算个小斯而已。
       夜深了,水若寒冰,这时小徐从水滴里的世界带来了一把宝剑,我们一起醉里挑灯看剑,这把剑上刻了赵钱孙李四位侠客的大名,剑身闪着极光,估计这是那把来自南太平洋的天行健。传说寂寞的梧桐曾历经千辛万苦骑着蜗牛闯绿灯后把这把宝剑做定情物送给了林中飞燕,当时老黑头助人为乐,把一个失落的风铃和一筐逍遥葱头儿送给了他们做贺礼。
      。。。。。 突然一只侏罗纪的小草鱼落下来把我惊醒,原来这都是一场梦。醒来后鱼儿还在,难道这只是一个疏影??。

    1***

  • 飘过~~~~
    满天满地都是牛在飞啊~~~~  拿个网来网啊~~~

    超***

  • 长这么大,还不会吹牛呢

    鱼***

  • 就当我路过~~~

    c***

  • 我帅得不是很明显,但凡见过偶的人都说俺不是随便的人,但随便起来不是人!

    寂***

  • 有人说他们把牛吹没了?我再吹回来!

    1***

  • 我本来想吹的.走到这累得要晕死了.还是看吧....

    南***

  • 俺不是来吹牛滴,是来看看俺的学生都毕业了没有,看来俺教的吹牛术他们也只学到了两成,咳, 楼主对不住啦,看来以后要把看家的本事教给他们啦.

    a***

  • WINDOWS操作系统运行多年,经常受到病毒攻击,已经呈现出一副老态龙钟的样子.现在我编制了DOORS操作系统,操作时自动开门,受到攻击时自动关门,并且不影响操作,网上冲浪再也没有后顾之忧了.

    赵***

  • 不吹了
    因吹被判很多年

    秋***

  • 我好象并没有命令你们去吹牛,我命令你们去绑架地球,抢劫宇宙的事情办的怎么样了.

    q***

  • 咱炒股从来就没有亏过钱。。。。。。。。

  • 不吹啦不吹啦``那天我答应了圣母在5000年内我不吹牛了,要不然她退休了都不要我接替她.而且我又在和阎王打赌,1000年不开口,这才500年呢,吹牛一开楼不就输了嘛,赌注可是5辆宝马+5辆奔驰+5辆法拉利+5辆悍马..虽然值不了几个钱吧,但是面子事大,面子丢了可不得了!况且我的脸还撑着天呢,丢了的话天不塌啦?

  • 牛要是会弹琴就好了,不用人赶它也会来参加

    林***

  • 我吹牛得!
    我不得不承认
    前面回复,我从来不吹牛
    爱问,不让我提交回答,系统显示:牛b

    1***

  • 你们再胡说八道的话我就把爱问关了,实在不行我就取消互联网

    大***

  • 吹牛算啥能耐呀,还值得在这说呀?我昨天把天给吹破了,所以北京城才下了雪。不信尔问问中央气象台!!!!!!!!

    小***

  • 牛家族掌门人发话了,说我吹死不少他们兄弟,要是想吃牛肉就直说,55555555555
    so I 决定不吹他们了,以后吹恐龙…………

    逍***

  • 我不吹牛也出来了!晕

    地***

  • 上面32位幽幽的回答都是我吹出来的。

    1***

  • 为什么天上这么黑,
    因为有牛在天上飞,
    为什么牛在天上飞,
    因为是我在地上吹.
    累死我了........

    波***

  • 别吹牛了,不然一不小心吹出个风牛病来,那可咋整?

    真***

  • 我亲眼见,大葱家的老牛在河北喝水,屁股却在山东..............这牛也太大了.

    老***

  • 俺不爱吹牛,真吹也没对手啊。

    大***

  • 牛在哪,都被偶吹完了,你们还有的吹吗。

    l***

  • 不知道什么叫吹牛,反正我昨天在UFO上看到孔子了。

    小***

  • 看到天上的牛了吧,都是我吹上去的

    b***

  • 吹牛比赛偶是NO.1

    香***

  • 我昨天去了一趟巴黎,在Eiffel tower上拍了一张和猫王的照片!

    杰***

  • 老夫能把地球吹成气球。不知众位能否接受。

    楚***

  • 俺不能吹
    只能做做“吹牛大赛”主裁判

    不***

  • 虽然不会吹牛,但进来看看各位的牛是怎么吹的,也是一种享受不是?!呵呵

    心***

  • 我昨天将电脑内存升级,把128兆翻过来插,变成了821兆啦!

    J***

  • 真的不太明白这牛怎么吹啊?

    李***

  • 吹牛的水平在于不留痕迹。我在初一的时候最爱吹牛,可是没有人这么认为,反倒认为我博学多才。现在不吹了,岁数大了,觉得没意思。另外也没有时间。现在神七工程正在紧张进行,都倒计时了,时间紧那。

    ****

  • 俺是社会主义接班人。.

    1***

  • 吹吧.偶就是你的嘴,你的肺.

    眼***

  • 既没吃过牛肉,也没见过牛跑——吹啥?!

    1***

  • 俺向来不吹牛的!只是吹牛的人见了俺都说俺:牛!

    1***

  • 我说这牛怎么好端端的都得了口蹄疫了,原来是哥几个姐几个给吹出来的。

    c***

  • 我一口气就能吞掉山河,你说我肚量大不大?!

    莱***

  • 楼上的楼下的同志们!!尽情的吹吧,吹爆炸宇宙,吹翻了地球,也没关系,有老夫在这儿~~~!!!

  • 自从俺开始吹牛,世界上还有牛吗?

    1***

  • 破坏淑女形象的事情人家素不干的
    -----------------------鸡皮已掉落满地的某人上

    光***

  • 马季:上嘴唇着天,下嘴唇着地,不要脸
    马三立:我也不知道自己是吃几碗干饭的
    都是讽刺我的,惭愧。

    会***

  • 1.牛?早不吹啦!等火星要撞地球了我才张口轻轻一吹~~
    2.吹牛?不敢啊!万一把宇宙吹爆炸了~~~~

  • 虽然经常参加这类国际比赛,可是从来都没获过奖,惭愧!

    暗***

  • 俺就8吹!憋SI你,看你咋整?

    金***

  • 在下受政府多年教育改造,已得"坦白从宽"之精髓,早就不吹牛啦!

    t***

  • 我这个人太老实了,真的不会吹牛,最多也就只比在坐的楼上楼下最能吹的能吹一点点,粉小的一点点

    缩***

  • 可我从来没吹过牛

    料***

  • 我不爱吹牛,主要是想来看看大案要案来了没,这样的比赛他一般是不会放过拿奖的机会的。

    双***