哪些食品减肥?

请详细的告诉我?谢谢了!

好评回答
      15中健康的减肥食品
    1。紫菜 除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
    2。芝麻 它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。
       3。香蕉 虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。 4。苹果 苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。 5。
      红豆 红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。 6。木瓜 它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。 7。西瓜 它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。
       8。蛋 蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。 9。西柚 大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。 10。蒟蒻 完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。
       11。菠菜 因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿的效果。 12。西芹 西芹一方面含有大量的钙质,可以补「脚骨力」,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。 13。花生 含有极丰富的维他命b2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。
       14。奇异果 除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。 15。西红柿吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好 。

    大***

其他答案

  • 韭菜,芹菜,卷心菜,红薯,黄瓜,麦片,苹果,香蕉,花生,
    茶叶,冬瓜,玫瑰花,柠檬,等等等等 太多了

    巧***

  • 番薯,萝卜,黄瓜。。。。等蔬菜,含糖量不高的水果,含不饱和脂肪酸的畜禽类,水产类

    1***

  • 我天天吃还是360斤!

    l***

  •   国外饮食减肥
    文章类型:健身美体 文章加入时间:2006年10月2日 11:42
    --------------------------------------------------------------------------------

       少食多餐减肥法
      这是目前一些西方国家流行的饮食减肥新方法。
      医学家认为 ,少食多餐可防止脂肪聚积 ,有利于防病保健 ,增进人体健康。捷克医学家通过对布拉格一所学校的研究证实 ,每天 3餐的学生与每天 5~ 6餐的学生相比 ,前者学生皮下脂肪要厚得多。   控制脂肪量减肥法   美国范德比尔特大学减肥中心主任马丁·凯泰研究认为 ,过胖的人总是重视控制食物的热量 ,其实只要控制脂肪量而不必少吃 ,就能达到减肥目的。
      在减少脂肪摄入量的同时 ,必须补充足量蛋白质和碳水化合物 ,以满足身体的需要。由于含脂肪的食物比较可口且易饱 ,刚实行此法时会使人乏味易饥 ,但坚持下去就会逐渐适应。   流食减肥法   这种方法也称为“极低热量餐”减肥法。用这种方法减肥的人 ,在 16周或可能更长的时间内完全不吃固体食物 ,每天只喝几杯调味的蛋白质液 ,总热量为 400千卡~ 800千卡的流质 ,一周体重就可减掉 2kg~ 4kg ,此后每周可减 2。
      5kg左右。据悉 ,有成千上万的肥胖者实行流食减肥法后 ,在短短的 16周内 ,就成功地减去 25kg~ 35kg的体重。   早食减肥法   法国医学家研究发现 ,在人体饥饿之前提早进食 ,是一种有效的饮食减肥法。研究者分析认为 ,胰岛素可调节人体内糖类的吸收 ,同时对食物转化和脂肪积累起着一定的抑制作用。
      如果在饥饿之前吃东西 ,常可控制胰岛素的分泌。另外 ,正餐前进食 ,可使人在正餐时食欲大减 ,从而减少摄入量。   慢食减肥法   这是日本学者研究后得出的结果 ,该方法是减慢进食速度 ,以达到减肥的目的。研究者分析认为 ,食物进入人体后 ,体内的血糖就会升高 ,当血糖升高到一定水平时 ,大脑食物中枢就会发生停止进食的信号。
      如果一个人进食速度太快 ,当大脑发出停止进食的信号时 ,往往已经吃了过多的食物。   分食减肥法   这是德国营养学家研究提出的一种新式减肥法 ,它主要是要求减肥者在每一餐进食中 ,不能同吃某些食物。比如 ,人们在吃高蛋白、高脂肪的荤菜时 ,可以食用一种蔬菜 ,但不能喝啤酒 ,不能吃面包、马铃薯等碳水化合物类食品。
      究其原因 ,主要是人体脂肪由多种营养素组合而成 ,人们在食用高蛋白食品时 ,不食用碳水化合物 ,人体也就不会增加脂肪而发胖了。蔬果餐减肥法   美国医学家迪农·奥尼什研究认为 ,多食蔬菜水果有助减肥。因为肉类食品很容易成为脂肪 ,在人体内储存起来而使人肥胖。
      蔬果中的蛋白质或碳水化合物都不易转化为脂肪 ,特别是不含糖分的绿色蔬菜对减肥更为有效。蔬果餐是指以蔬菜、水果为主完全不吃或基本不吃谷类或肉类食品 ,用以大大降低膳食的总热量与脂肪摄入量。   食醋减肥法   近年来 ,美国时兴食醋减肥新方法。
      研究者认为 ,食醋中所含的氨基酸 ,不仅可消耗人体内的脂肪 ,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究 ,肥胖者每日饮用 15ml~ 20ml食醋 ,在 1个月内就可以减轻体重 3kg左右。 ※※【长义棠说】不是说外国的就好,外国还和我们人种不一样呢。
      但是毕竟是人吗,还能差到哪里去呢。反正话都说了,我们的意思是,把外国好的东西拿来,让专业人员开阔思路,让减肥人员来点见识,不管怎样,用到自己身上就要动点脑子,不可盲目崇洋。 。

    长***